вместо 3... 10,5!

Ответить
pregnant-by

25 янв 2006, Ср, 20:49

Ребята...на днях тут устроила себе американские горки. Пришла вечером домой с вечерины. Вспомнила, что сегодня укол. А картридж закончился. Осталось всего 1.5 Я 1.5 доколола и решила поменять и добавить еще 1.5 , что б до 3 млн. И что-то там неправильно накрутила. В общем выставить-то выставила 1.5 Начала колоть...Давлю на ручку...а она,аж, проволилась! посмотрела и ужаснулась , Ввела себе 9 МЛн!!!! Да плюс еще те со старого картриджа....И всего 10.5. Мамочки...мне даже спать страшно было. ДО врача не дозвонилась (время было 4 утра)...А утром.....Колбасило как при первых уколах. Температура 40 , суставы..в общем как первый раз. Уже третий день...Все прошло вроде..ТОлько голова, как с юодунища болит. И тошнит все время...БОюсь, вдруг сильно чревато такая передозировка...
Ksenya

Ну ты, блин, даешь...
На самом деле, раз выжила, значит, все ок :-) (черный юмор).
Открою секрет. Есть люди, которые всю терапию на 10МЕ проходят.
Аркадий

Ого, круто. На самом деле, надо, конечно, впрок с врачом посоветоваться, что в таких случаях делать.
pregnant-by

У врача , аж, голос поледенел, когда я ему сказала. Да, мне тож сказали, что по 10 принимают. Но насколько я понимаю, расчитывают лечение персонально под каждого пациента. Выжила вроже. Только что0-то так страшно умирать было...не хотелось прям...
denis_s

Не, ты бы не умерла. В литературе описан случай, когда один терапийный хотел суциднуться, и принял единовременно 40млн. Ничо. С температуркой полежал - вот и все. Через 12 часов он весь выйдет из организма, вне зависимости от дозы - просто расщипляется быстро.
рыжая юльч

Виннер на 10МЕ ежедневно часть терапии проходил. и ничего живой остался.

если выжила значит ток лучше будет :) передоз.

я намеренно и пега больше колола и рибов вместо 4 кушала 6 штучек.

стратьс у меян к передозам :)))
romik

Юльч;))) Да-а:)

Зато скоро запишешся в здоровенькие:)
Это не рецепт! Каждому свое.
рыжий оцинкованый тапок

Ромик да я уж два года как здоровенькая.
всегда считала что лучше один раз отмучаться чем тянуть бесконечные терапии.
pregnant-by

просто тогда испугалась. и спросить было не у кого..) слава богу, что все обошлось. а вот ручку покупать опять придется..блин
pregnant-by

и еще: чета вчера заклинило - умру через пару недель. вот приспичило и спать опять страшно. рассуждаю, что это из-за событий последних, что на терапии мысли. но прямо осознанные мысли были. успокойте что ль ...
restless

я завтра начну терапию. что посоветуете?!
denis_s

Рестлесс, удачи желаю, и главный совет (не на первые дни, а на все оставшиеся до излечения) - терпеть. Помни - хуже не будет.
restless

СПАСИБО, Ден! Бог терпел и нам велел!!!
restless

парацетомол, так парацетомол. через час после укола? перед сном лучше?
Катя+

я делаю укол на ночь, перед сном и сразу же парацетомол глотаю :) но сейчас уколы переношу лучше, и пью только когда температура поднимается
рыжий оцинкованый тапок

аи мы нурофлекс посоветуем вметсо парацетамола.

Беременая любовью, как ток мысли о скорой смерти совсем станут навязчивыми ты их доктору расскажи, она тебе колес даст антидепресантов.

я на терапии все представляла что меня то машина вот прям шас собет, то кирпич на голову упадет, то просто умру причем паника сам натуральная.
Ответить