вместо 3... 10,5!
Ребята...на днях тут устроила себе американские горки. Пришла вечером домой с вечерины. Вспомнила, что сегодня укол. А картридж закончился. Осталось всего 1.5 Я 1.5 доколола и решила поменять и добавить еще 1.5 , что б до 3 млн. И что-то там неправильно накрутила. В общем выставить-то выставила 1.5 Начала колоть...Давлю на ручку...а она,аж, проволилась! посмотрела и ужаснулась , Ввела себе 9 МЛн!!!! Да плюс еще те со старого картриджа....И всего 10.5. Мамочки...мне даже спать страшно было. ДО врача не дозвонилась (время было 4 утра)...А утром.....Колбасило как при первых уколах. Температура 40 , суставы..в общем как первый раз. Уже третий день...Все прошло вроде..ТОлько голова, как с юодунища болит. И тошнит все время...БОюсь, вдруг сильно чревато такая передозировка...
Ну ты, блин, даешь...
На самом деле, раз выжила, значит, все ок
(черный юмор).
Открою секрет. Есть люди, которые всю терапию на 10МЕ проходят.
На самом деле, раз выжила, значит, все ок

Открою секрет. Есть люди, которые всю терапию на 10МЕ проходят.
Ого, круто. На самом деле, надо, конечно, впрок с врачом посоветоваться, что в таких случаях делать.
У врача , аж, голос поледенел, когда я ему сказала. Да, мне тож сказали, что по 10 принимают. Но насколько я понимаю, расчитывают лечение персонально под каждого пациента. Выжила вроже. Только что0-то так страшно умирать было...не хотелось прям...
Не, ты бы не умерла. В литературе описан случай, когда один терапийный хотел суциднуться, и принял единовременно 40млн. Ничо. С температуркой полежал - вот и все. Через 12 часов он весь выйдет из организма, вне зависимости от дозы - просто расщипляется быстро.
Виннер на 10МЕ ежедневно часть терапии проходил. и ничего живой остался.
если выжила значит ток лучше будет
передоз.
я намеренно и пега больше колола и рибов вместо 4 кушала 6 штучек.
стратьс у меян к передозам
))
если выжила значит ток лучше будет

я намеренно и пега больше колола и рибов вместо 4 кушала 6 штучек.
стратьс у меян к передозам

Юльч;))) Да-а:)
Зато скоро запишешся в здоровенькие:)
Это не рецепт! Каждому свое.
Зато скоро запишешся в здоровенькие:)
Это не рецепт! Каждому свое.
Ромик да я уж два года как здоровенькая.
всегда считала что лучше один раз отмучаться чем тянуть бесконечные терапии.
всегда считала что лучше один раз отмучаться чем тянуть бесконечные терапии.
просто тогда испугалась. и спросить было не у кого..) слава богу, что все обошлось. а вот ручку покупать опять придется..блин
и еще: чета вчера заклинило - умру через пару недель. вот приспичило и спать опять страшно. рассуждаю, что это из-за событий последних, что на терапии мысли. но прямо осознанные мысли были. успокойте что ль ...
Рестлесс, удачи желаю, и главный совет (не на первые дни, а на все оставшиеся до излечения) - терпеть. Помни - хуже не будет.
я делаю укол на ночь, перед сном и сразу же парацетомол глотаю
но сейчас уколы переношу лучше, и пью только когда температура поднимается

аи мы нурофлекс посоветуем вметсо парацетамола.
Беременая любовью, как ток мысли о скорой смерти совсем станут навязчивыми ты их доктору расскажи, она тебе колес даст антидепресантов.
я на терапии все представляла что меня то машина вот прям шас собет, то кирпич на голову упадет, то просто умру причем паника сам натуральная.
Беременая любовью, как ток мысли о скорой смерти совсем станут навязчивыми ты их доктору расскажи, она тебе колес даст антидепресантов.
я на терапии все представляла что меня то машина вот прям шас собет, то кирпич на голову упадет, то просто умру причем паника сам натуральная.