Центр Елисеевой (вылечивают гепатит С ??)- если кто был там

Ответить
Олег

25 янв 2006, Ср, 16:15

Центр Елисеевой на ул.Грина, Москва
Слышал что там лечат и вылечивают гепатит С довольно успешно с пощью био-резонансного метода и еще чего-то там - но когда звонил туда они не дают какой-либо статистики. Вот думаю может очередной лохотрон. Может кто был там или слышал чего - отзовитесь
lapa

Олег,я была там 4 марта по предварительной записи.Сначала было трудно понять,что они мне скажут при таком обследовании,но в конце концов я бы назвала их метод настройкой организма вроде как музыкальных инструментов-мне выписали лекарства и я их пью вот уже 8 дней.Хуже не стало:)к тому же врач опредилила и другие проблемы о которых я знала(и о которых не знала тоже).При этом анализы(кровь)нужно иметь с собой-чтобы картина была яснее.Через месяц-полтора опять сдам кровь и там посмотрим каков результат.
Ksenya

Высмеивали тут на форуме недавно этот метод биорезонансный.
В общем, свежо предание, да верится с трудом. Так они и не представили никаких доказательств, что кого-то вылечили, а про врача, который это дело придумал (какой-то супер-друпер заслуженный чел) ни одной ссылке в инете не нашли.
lapa

Придумал это всё один немецкий доктор.(имя забыла-склероз:))А на себе поиспытываю-расскажу!
Ksenya

Ты поаккуратней испытывай. А то мало ли что...
Ольга

Низкий поклон Ольге Ивановне Елисеевой. Обследовались в Вашем Центре. Пока я и 6-летняя дочка.Лечились в Школе Надежды Семеновой(Сочи) и у Вас. До этого 6-летние мучительные походы по разным Центрам и клиникам, за визит и пакетики до 500$ за раз отдавали. Безуспешно. Теперь - у нас все в порядке. Контрольные анализы будем делать в марте. Теперь веду в Центр Елисеевой мужа, сына.
рыжий оцинкованый тапок

теперь у нас все в порядке :)

звучит уж очень странно :)))))
простите Ольга у вас что вся семья гепатитами болеет?
и что это за пакетики за 500у.е ? уж не кокаин ли вам продавали в цнтрах и клиниках за такую цену?
ambovert

Пробовал я это, только в нашем городе. Нашли у меня кучу всего, вылечили вроде. А чё? Сами нашли, сами и вылечили. Недорого. Основания верить есть - что-то знал, о чём-то догадывался. Что-то не нашли - может, прошло, может, временно нормализовалось... А-а, мы же про геп говорим... Так мне сразу честно сказали, что это не лечат. Зато на остальное хорошую скидку дали, я ведь пришёл к ним только из-за гепса.
Administrator

Шарлатанство и развод на деньги. ;-E
Ответить