Уколов не боитесь?
Как известно ГепС лечится уколами. 100-200 уколов это нормально? Вопрос к подопытным: попа не болит?
Да попа-то что, она ни при чем.
Фероны колят в бедро или в живот подкожно. Места укола надо каждый раз менять. Остаются болезненные красные пятна:) Терапийные друг друга на пляже сразу узнают:) Первые уколы - страшно, потом - ко всему человек привыкает.
Фероны колят в бедро или в живот подкожно. Места укола надо каждый раз менять. Остаются болезненные красные пятна:) Терапийные друг друга на пляже сразу узнают:) Первые уколы - страшно, потом - ко всему человек привыкает.
Я уже прошла 100 уколов, за 2 недели правда это не касается гепса, берешь капустный лист и прикладываешь на эти исколотые места, очень помогает.
красные пятна...все бёдра в них(и чешутся) вот думаю в живот колоть, а как ненаю.Подскажите?
А мне реаферон в попу кололи. Странно, что про бедро и живот речь вообще не велась. Про боли: раз на раз не приходилось. То нога аж отнималась, то как комар укусил
Урфин, потому что раеферон колят в мышцу. Практически все импортные препараты колят подкожно, шприц-ручка рулит.
Я уколов не боюсь
Если надо уколюсь))))
вот можешь представить как забавляються с уколами "диабетчики" ВСЮ ЖИЗНЬ
Если надо уколюсь))))
вот можешь представить как забавляються с уколами "диабетчики" ВСЮ ЖИЗНЬ
ой боимси мы уколов.
на сам деле елси б в вену кололи как Омега интерфероно я бы за год офигела.
а так в бедро и в предплечье как то неприятно но терпимо.
на пляже правда вся пятнистая была аки леопард альбинос. белая, худая и в красных пятнах.
на сам деле елси б в вену кололи как Омега интерфероно я бы за год офигела.
а так в бедро и в предплечье как то неприятно но терпимо.
на пляже правда вся пятнистая была аки леопард альбинос. белая, худая и в красных пятнах.
Надин дома ты делаешь, предварительно купив что колоть
а стоят они по разному.
крутые по 300у.е за укол.
простенькие по 15у.е за укол.
крутые раз в неделю колоть надо.
простые ежедневно.
2 3 генотипы полгода колоть.
1 генотип - год.
и рибавирин кушать ,русский по 300у.е в мес. крутой по 800у.е в мес.

а стоят они по разному.
крутые по 300у.е за укол.
простенькие по 15у.е за укол.
крутые раз в неделю колоть надо.
простые ежедневно.
2 3 генотипы полгода колоть.
1 генотип - год.
и рибавирин кушать ,русский по 300у.е в мес. крутой по 800у.е в мес.
все это в простой аптеке и покупается.
а генотип определяется анализом крови сданой на генотипировнаие гепС.
а генотип определяется анализом крови сданой на генотипировнаие гепС.
У меня обнаружили С,я сдавала кучу анализов,после чего врачи мне сказали,что не стоит переживать и лечить ни чем не нужно.Объяснили,что в крови только вирус,а печень здорова такое может быть...
Такое может быть временно. Пока вирус не активируется. Раз ты пишешь, что у тебя в крови есть вирус (а не анти-тела) значит по анализу ПЦР у тебя плюс? Нужно знать, какой генотип вируса. Т.к. некоторые из них чисто внешне по биохимии крови не сильно себя проявляют, а на самом деле на печень действуют. Другое дело - если у тебя только анти-тела, а ПЦР отрицательный. Ты почитай свои анализы.