Армия-ГепС

Ответить
HiShNiK

24 янв 2006, Вт, 10:57

Недавно получил Анализ(ГепС+).Скоро наведоваться в Военкомат,смело говорить что у меня гепатит-но это стопудовая отмазка или в армию только с хронью не берут? И в воен.билете ставят диагноз,его сейчас (военник) почти везде спрашивают. КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ?
рыжая юльч

у тебя в любом случае Хронь.
и тебя с ней в армию не возьмут.
они тя на недельку могут положить к себе к больничку на обследование. поставят диагноз хронь и пойдешь домой.

чем тебя смущает что у тя в военнике будет прописано гепС ?
HiShNiK

Почему ты говоришь хронь по-любому? Разве невозможно с полугодовым сроком заболевания иметь острую форму.
рыжая юльч

пока биохимию не покажешь с Алт Аст буду говорить что хронь полюббому.
Administrator

Ну почему всем лениво сайт читать?

Неужели вы думаете, что эту станицу верстали люди, ни разу никого не отмазавшие от службы?
HiShNiK

А носителя Геп С разве призывают? Мне врач сказал,что да.
ищющий

Ну да так и есть они сначала кладут на обследование....на 3 недели...подтверждают диагноз....в военнике ставят "ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН"-неподлежит призыву в мирное время....и каждые 3 года шлют повестку на повторное обследование(хорошая возможность нахаляву здать все анализы а еси с врачами договориться можно еще и дорогостоящие обследования пройти)кста...есть такая фишка окончательный вывод воен комиссия делает только на основании рез-тов биопсии печенюги))) вот так вот
Урфин

вывод воен комиссия делает только на основании рез-тов биопсии печенюги))) вот так вот
Точно так. Сам увольнялся и без биопсии на ВВК (военно-врачебная комиссия)не направляют.
Ответить