Помогите пожалуйста
У меня была такая ситуация, я лёг в больницу на операцию, после неё я вышел из больницы и через некоторое время мне позвонил врач и сказал ваши анализы показали то что имеется вирус Гепатита С,но я не мог понять как я мог заразится мне было 16 лет половой жизни не было на тот момент, не наркоманил, что неужели в больнице заразили, восстановив события но не как не получается, неужели меня заразили в тот момент когда брали анализы ведь это врятли, с тех пор прошло 4 года, всё нормально со здоровьем я уже сто раз сдавал различные Анализы при поступлении в ВУз и в военкомате не чего не нашли, теперь меня не много напрягает эта ситуация что это ошибка врачей или действительно вирус. И вообще могут ошибиться или положительный анализ может быть вызван не из-за Вируса Гепатита С? Спасибо
В больнице могла быть ошибка, а могла и не быть. Так что не парься и иди сдай анализы в нормальной клинике. Если ничего не покажет, то тебе повезло, можешь забыть. Хотя скорее всего у тебя и так нет вируса.
Лучше перездай анализы тым где в лабораторию НИИ возят там точнее (если ты в москве), а так еще пару раз здать надо.
То что ты "сто раз сдавал различные анализы", отношения к гепу не имеет, мало ли на что ты мог сдавать. Вот если несколько раз на антитела гепС и все отрицательно, можешь успокоится, тогда была ошибка. Такое случается не редко.