Что лучше применять в качестве гепатопротектора? Одинаковые ли по действию эти средства?
Прочитал на одном сайте:
Фосфоглив разработан в ИБМХ РАМН, как усовершенствованный аналог выпускаемого фирмой Nattermann Internetional GmBH, Germany препарата Эссенциале, используемого для лечения заболеваний печени.
Фосфоглив или Эссенциале?
После Нового года начали принимать фосфоглив. На 2 день поднялась температура. У кого-нибудь (кто принимал препарат) было что-нибудь такое?
Возможность просто заболевания? - Сидели накануне примерно дня 4 дома и никуда вообще не выходили - так что в какой-то степени исключается.
Возможность просто заболевания? - Сидели накануне примерно дня 4 дома и никуда вообще не выходили - так что в какой-то степени исключается.
фосфоглив лучше. по назначению врача. еще гептрал хорош был в нем заодно еще антидепресант пихнули вместе с гепатопротектором...
Мой доктор прописала Фосфоглиф, мне нравится. А от эсенциале чувчтвую поджелудочную.
и я принимаю фосфоглив. с температурой у меня тоже что-то странное: колеблется от 36.8 до 37.2. Не знаю с чем это связывать. Только вот почему-то Фосфоглив у нас вдруг перестал продаваться с декабря.