кто-нибудь слышал?
Боюсь, что услышу много слов по поводу своих мственных способностей, но все же спрошу. Несколько раз по ТВ я видела, что, если не ошибаюсь, в новосибирске проводят лечение, когда кровь человека, к примеру, больного ВИЧ, прогоняют под высокой температурой, чтобы убить вирусы, живущие в крови. Несколько лет назад, в Штатах по-моему одного дядьку так вылечили от СПИДа, еще тогда писали, что это был первый случай излечения. Никто не слышал о таком методе лечения? И может ли он быть применим к гепС?
Слышали, плавали, знаем. Действительно применим. Действительно вирусы убивает. Только и сам человек чаще всего концы отдает, когда его кровь до 42 градусов нагревают. И не саму кровь прогоняют (как ты себе это представляешь?), а нагревают все тело. Так что метод не для нас. Забудь.
Да, действительно такой способ есть, именно кровь нагревают, а не тело как написала Ksenya. Вылечить можно и гепС, только простым смертным это недоступно, этот способ стоит несколько миллионов долларов, точно сейчас не скажу сколько. Просто представь себе эту установку которая перегоняет кровь, нагревает ее, охлаждает до нужной температуры, и еще куча всяческих приборов, поэтому такая процедура стоит больших денег. Может быть через несколько лет, нам тоже это будет доступно, конечно копейки этот способ стоить не будет, может несколько тысяч долларов, а это уже шанс. Будем ждать, когда профинансируют этот проект.
Прошу прощения за ошибку))) Я знаю лишь про тот способ, который описала. И он однозначно не подходит.
Есть метод -- называется "сухое голодание". Его суть в том, что в течении 5 дней нельзя есть и пить, и вообще иметь какие-либо контакты с водой ( умываться, чистить зубы, стоять под дождем и т.д.). Естественно входить в эту голодовку надо определенным образом.Так вот на 3-4 сутки температура крови поднимается и начинается вывод токсинов, вирусов и всякой подобной гадости из организма. Это, сами понимаете, очень неприятная процедура, если учесть, что так же происходит отслаивание всех слизистых тела. На 5-е сутки человек может впасть в состояние измененного сознания и даже пообщаться с Высшими Сущностями. Так что очищение происходит и на энергитическом уровне, что очень важно для больных вирусными заболеваниями, ведь уже даже врачи признают, что СПИД, рак,гепатиты -- это кармические заболевания. Удачи!
Люди, а знаете еще что есть! я вам щас такое скажу-Альфа Интерферон! ВО!
нафига дурью маяться если есть лекарство которое помогает.
Я рядом с Новосибом живу, лечат так только смертельно больных, которум терять нечего, потому что от этого нагревания можно и умереть. Если от этои температуры дохнет вирус, то и весь организм тоже дохнет. Вы тогда застрелистесь просто--все вирусы в вас сразу подохнут, гаранитированно...
нафига дурью маяться если есть лекарство которое помогает.
Я рядом с Новосибом живу, лечат так только смертельно больных, которум терять нечего, потому что от этого нагревания можно и умереть. Если от этои температуры дохнет вирус, то и весь организм тоже дохнет. Вы тогда застрелистесь просто--все вирусы в вас сразу подохнут, гаранитированно...
для ленивых-
Гепистории - история ? 2
Здравствуйте, меня зовут Олег, 21 год.
Обнаружили вирус гепатиа С в 2000 году случайно. Вирусная нагрузка была низкой, АЛТ повышены в 3 раза.
Начал лечение циклефероном, но результата не было. Прочитал в газете статью о гипертермии. Заинтересовался, позвонил в Новосибирск.
Предложили приехать, обнадежили, что после процедуры вирус из крови исчезнет на какое-то время. Поехал посмотреть.
Люди действительно едут со всех городов: онкобольные, ВИЧ-инфицированные, с гепатитом - у всех надежда на чудо.
Меня нагревали один раз, наркоз тяжелый дают, такой как при пересадке сердца, Вич-инфицированным делают три процедуры.
Через два дня выписали, анализы не показали, чувствовал себя плоховато.
Приехал в свой город, сдал анализы и испугался: вирусная нагрузка высокая, АЛТ-1051, АСТ-269.
Мой лечащий врач за голову схватился - вирус не ушел, наоборот гипертермия вызвала сильное обострение, активизацию вируса.
Через месяц назначили интрон+ребетол. Принимаю уже полгода, если побочные не помешают буду продолжать лечение дальше.
Жаль, что не взял адресов ребят, приехавших тоже на гипертермию в Новосибирск. Думаю,что у них таже картина. Процедура не дешевая, я заплатил 1500 долларов, с Москвы парень - 5000 долларов за три процедуры - недешево и никакой гарантии, одна реклама.
Теперь с осторожностью отношусь ко всем подобного рода "врачевателям". Вот такая моя история.
Гепистории - история ? 2
Здравствуйте, меня зовут Олег, 21 год.
Обнаружили вирус гепатиа С в 2000 году случайно. Вирусная нагрузка была низкой, АЛТ повышены в 3 раза.
Начал лечение циклефероном, но результата не было. Прочитал в газете статью о гипертермии. Заинтересовался, позвонил в Новосибирск.
Предложили приехать, обнадежили, что после процедуры вирус из крови исчезнет на какое-то время. Поехал посмотреть.
Люди действительно едут со всех городов: онкобольные, ВИЧ-инфицированные, с гепатитом - у всех надежда на чудо.
Меня нагревали один раз, наркоз тяжелый дают, такой как при пересадке сердца, Вич-инфицированным делают три процедуры.
Через два дня выписали, анализы не показали, чувствовал себя плоховато.
Приехал в свой город, сдал анализы и испугался: вирусная нагрузка высокая, АЛТ-1051, АСТ-269.
Мой лечащий врач за голову схватился - вирус не ушел, наоборот гипертермия вызвала сильное обострение, активизацию вируса.
Через месяц назначили интрон+ребетол. Принимаю уже полгода, если побочные не помешают буду продолжать лечение дальше.
Жаль, что не взял адресов ребят, приехавших тоже на гипертермию в Новосибирск. Думаю,что у них таже картина. Процедура не дешевая, я заплатил 1500 долларов, с Москвы парень - 5000 долларов за три процедуры - недешево и никакой гарантии, одна реклама.
Теперь с осторожностью отношусь ко всем подобного рода "врачевателям". Вот такая моя история.
кательщик--и я про тоже, тебе еще повезло что ты живои, а могло бы быть и хоже. перенагревание--очень вредно для печени да и для других органов. Мама у меня в ванне горячеи посидела--АЛТ сразу в 3 раза подскачила!
Они там любят в Новосибе за фигню всякую с людеи деньги сдирать.
у нас туда один ездил на стволовые клетки, теперь в больнице лежит--цирроз.
жаль что люди у нас такие доверчивые--на все бросаются. Я им позвонила, завалила их вопросами на которые у них ответов не было. Говорю--покажите мне вашу статистику--скольких вылечили, даите телефоны излечившихся, покажите цифры--до и после лечения. Нету у них нечего, дурят просто бедных людеи и все.
Они там любят в Новосибе за фигню всякую с людеи деньги сдирать.
у нас туда один ездил на стволовые клетки, теперь в больнице лежит--цирроз.
жаль что люди у нас такие доверчивые--на все бросаются. Я им позвонила, завалила их вопросами на которые у них ответов не было. Говорю--покажите мне вашу статистику--скольких вылечили, даите телефоны излечившихся, покажите цифры--до и после лечения. Нету у них нечего, дурят просто бедных людеи и все.
isaura 123, подскажи где в Новосибирске ты лечишься. Или где то в другом месте? где? хочу лечиться в новосибе ., но не знаю где там лучше...
Да и потом из крови то уйдет, а из печени и других труднодоступных для крови мест - как выгнать?
Конечно, вариант - ументьшать концентрацию, но не таким методом.
Конечно, вариант - ументьшать концентрацию, но не таким методом.
какие милионы. что за глупости.
стоит пару тысяч долляров.
ток вируса все потом возвращаются. нагрузка вирусная подает пока прогервают.
а потом плодятся как и прежде.
деньги выброшеные на ветер.
стоит пару тысяч долляров.
ток вируса все потом возвращаются. нагрузка вирусная подает пока прогервают.
а потом плодятся как и прежде.
деньги выброшеные на ветер.
Я, может чего-то недопонимаю (насчет нагревания крови, а не тела).
Ведь невозможно выкачать ВСЮ кровь из человека, чтоб он при этом живой остался. Правильно?
Так значит, берут какую-то ее часть, нагревают, затем остужают и загоняют ему обратно, в организм, где ЗАВИРУСОВАННАЯ кровь. Кровь смешивается и она опять заражена вирусом.
И потом... Это до какой же температуры надо кровь нагреть, чобы гепС убить?? Ведь он, по-моему, даже при кипячении не умирает, ну или не сразу умирает.
Ведь невозможно выкачать ВСЮ кровь из человека, чтоб он при этом живой остался. Правильно?
Так значит, берут какую-то ее часть, нагревают, затем остужают и загоняют ему обратно, в организм, где ЗАВИРУСОВАННАЯ кровь. Кровь смешивается и она опять заражена вирусом.
И потом... Это до какой же температуры надо кровь нагреть, чобы гепС убить?? Ведь он, по-моему, даже при кипячении не умирает, ну или не сразу умирает.
маруся нагревают все тело. в некоей жидкости в ванной. до 45 где то градусов.
мрет все живое в организме. вируса тоже ток не все.
гипертермия сие называется в науке.
кровь никто не выкачивает.
инфы в инете много.
мрет все живое в организме. вируса тоже ток не все.
гипертермия сие называется в науке.
кровь никто не выкачивает.
инфы в инете много.
Видов очистки крови много. Только,наверное вирус не в плазме, а в самих кровяных тельцах сидит...Есть способ "плазмафереза". Моей подруге очищали кровь-только не от гепатита, а от аллергенов и продуктов их жизнедеятельности и т.д. Она в кому впала от приступа астмы - так у неё из одной вены кровь откачивали, она проходила через аппаратуру,отсоединялась плазма от кровяных телец, стерилизовалсь, опять смешивалась с красными тельцами и вливалась в другую вену.И так 3-4 процедуры.Это не так дорого(150$ за 1 пр.) и делают для ощищения организма,крови,кожи и т.д. Раньше было - только по строгим показаниям, а сейчас там очередь добровольцев...Но вирус-то,в клетках самой печени сидит.