Всем на ролики!!!!

Ответить
Masya

21 янв 2006, Сб, 12:24

Москвичи, встречаемся в четверг, 9-го числа, в 19.00, станция метро Тульская, последний вагон из центра, наверху, сразу за турникетами!!!! Встречаемся, и дружными рядами топаем в роллерцентр на тульской! Для тех кто опоздает, адрес роллерцентра: Холодильный переулок, дом 3.
До встречи!!! :-)
Anna

я в общем-то тож союираюсь наконец-то вырвацца, но токмо если я расшибу се все выпирающие чести тела (имеецца ввиду, нос и задница))) то Дашка, ты будешь в этом виновата!!! :-E
телефон для связи 8.903.783-81-41
Masya

Ладно, я лично буду тебе перебинтовывать твои расшибленные выпирающие части тела :-E
Anna

поймала на слове! не забудь зеленку и бинт! :-E
Masya

Ок, договорились, вооружусь аптечкой скорой помощи и буду вас там всех бинтовать, гипсовать и зеленкой вымазываться :-E
Настасья

Так на "Тульской" состоитси очередной встреч??????????????
а ЧЕЖ кой-кто (НЕ буду тыкать пальцем на Дашу...) скинул мне, что в "Бибирево"????????????????????????
я зол!!!
ууууууууууххх, как я зол..... ррррр

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Макс

Не рычи!:-) Привет Настасья давно не слы.. т.е. читал!;-)
redy

Ну насчёт медицинской помощи можете не беспокоится ;-)!!! я всё-таки собираюсь вырваться и составить вам бравую компанию в падениях и т.д. Я ни разу на роликах не стояла!!!
Макс

А она нам понадобится!:-) Привет!
Masya

Настя, ты че гонешь???? Я ж тебе русским языком написала в СМС-ке, что встречаемся на ТУЛЬСКОЙ!!!! Вот щас даже специально в архивах у себя нашла это сообщение, а то уж испугалась, что всех дезинформировала :-)
В общем, не тормози и не пугай меня так больше :-E
Кстати, у нас же там целых два медика будет!!! так что можно не опасаться, первую помощь окажут в случае чего... хотя, очень надеюсь, что обойдется без травм, а то мне ж потом за вас перед всем форумом отвечать придется :-E
Anna

Мы вернулись, в целкости и сохранности :-E
Masya

Да уж, только немного побитые... седня утром с ужасом считала приобретенные синяки :-E
Анька, ты самое интересное вчера пропустила - как мы в q-zar резались!! Такое там мочилово устроили, и главное, всех сделали!!! :-E
Anna

Ну это как обычноИзображениеИзображениеИзображение....я блин привыкла уже, что вся жизнь - мимо меня, мимо меня...Изображение
Masya

Ну не плачь, в следующий раз туда пойдем, постреляешь еще по врагам :-E
Барабулька

Да уж все было просто супер!!! Спасибо всем присутствующим!!! Очень была рада со всеми познакомиться...
ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
С любовью, Барабулька
Ответить