Какие отличия <...>
Я так понимаю шансов меньше на выздоровление?Подскажите пожалуйста!Человек я новый.Болею ГепС примерно 4-5лет.
Привет, у меня тоже самое и столько же времени, начала лечение неделю назад. Отличие лишь в продолжении лечения, займет 1 год постоянных инъекций и таблеток.
И лучше, в этом случае, лечиться пегилированными интерферонами. Выше процент излечения. Хотя это , конечно, и большой финансовый вопрос.
Да, денег конечно стоит не мало,а какие есть серьезные ограничения?Ну кр.алк.или на празники (редкие)можно все таки.Кто,что говорит.
Алкоголь категорически воспрещен во время лечения!!!!
Если хочешь расслабиться, то "травка" или секс, так мне мой врач сказала. И это нормально в нашем то положениии, надо же хоть как-то стресс снимать!!!
Если хочешь расслабиться, то "травка" или секс, так мне мой врач сказала. И это нормально в нашем то положениии, надо же хоть как-то стресс снимать!!!
Отлично хороший Врач!Но на новый год выпил 150гр.водки.Думаете может серьезно сказаться? И что травка не как не влияет на лечение и препараты?
Алкоголь (тем более в таком количестве) скажется на лечении однозначно. Ты сейчас на терапии, я правильно поняла?
Т.е. считай, что ты просто пропустил несколько уколов. В этот момент вирус снова кинулся размножаться.
Т.е. считай, что ты просто пропустил несколько уколов. В этот момент вирус снова кинулся размножаться.
40гр водки не сильно отражаются на пегах.
а против травы и мой гепатолог особо ничего не имеет.
а против травы и мой гепатолог особо ничего не имеет.
Спасибо.Вот и попил водочки(не дешево).Ну а трава,как не влияет разве это не наркотик?Интересно и сколько я уколов угробил из-за своей слабости?
А трава у нас не обсуждается ... и озабоченные травой плавно уходят лесом. ;-E
Жрать на терапи просто не прет, ну неужели так привязаны к спиртному, что просто хочется что то влить?
если уж пить, так без ограничений, а что это - влил 150 и больше нийзя? Не пьянка, а ограничение какое то. Ни расслабухи, ни кайфа.
У нас там гепатолог какому то настойчивому пациенту или пациентке 20 г. спирта (или водки?) говорил. Типа бокал белого вина.
Но имхо раз начал, то уж использовать шанс. Если не можешь отказаться от спиртяги, то где шанс, что поллитруху не выпьешь?
А нагрузки на сердце? Что, не стучит разве на терапии?
Сдохнуть от отходняка конечно более почетнго нежели от гепса .
Лучше пролечиться, как говорят наркоманы, "омолодиться", и тогда уже загнать печень по полной!

если уж пить, так без ограничений, а что это - влил 150 и больше нийзя? Не пьянка, а ограничение какое то. Ни расслабухи, ни кайфа.
У нас там гепатолог какому то настойчивому пациенту или пациентке 20 г. спирта (или водки?) говорил. Типа бокал белого вина.
Но имхо раз начал, то уж использовать шанс. Если не можешь отказаться от спиртяги, то где шанс, что поллитруху не выпьешь?
А нагрузки на сердце? Что, не стучит разве на терапии?
Сдохнуть от отходняка конечно более почетнго нежели от гепса .
Лучше пролечиться, как говорят наркоманы, "омолодиться", и тогда уже загнать печень по полной!

"""А трава у нас не обсуждается ... и озабоченные травой плавно уходят лесом. """
Наркотики нельзя, но можна ВОТКУ....
Дима 101 писал:
Наркотики нельзя, но можна ВОТКУ....