генотип 1в.<...>

Ответить
алёнка

17 янв 2006, Вт, 21:10

Привет, всем!Расскажу немного о себе:при переливании крови в 95-м году меня заразили гепатитом В и С.потом В (чудо)ушел. С геп.С я живу уже 11 почти лет.У меня диета и здоровый образ жизни, но я никак не лечусь. а надо.т.к. печень часто болит и увеличена .Если у кого-нибудь подобные анализы, скажите ,это совсем плохо? помогите! завтра у меня деня рождения-21 год.Мне почему-то кажется ,что всё будет хорошо!Наверное, я наивная дура? ...но мне так хочется ЖИТЬ!..
Аркадий

Ну и живи себе. У молодых, да еще женщин, гепс лечится легче. Мужикам, да еще старым, в этом везет меньше:)
Гепс в дуплете очень часто сам пожирает гепа В. Это нормально. Генотип у тебя не очень хороший, но тоже лечится в 50-60% случаев нормальными лекарствами.
Печень болеть не умеет, в ней нет нервов, это болит желчный обычно, который косвенно от гепса тоже страдает, но его поправить легко.
Напиши свои анализ: ПЦР, алт-аст. Если нет, сдавай. Есть смысла со всеми анализами показаться к врачу, чтобы выработать сценарий на лечение. Может, и не нужно пока лечение - возраст молодой, печень - самый регенерируемый орган. Тем более молодая, красивая. Отдыхай и не панику. Но врачу показаться надо, чтобы выстроить планы на будущее.
Лили

Аленка, пошли вместе)))
мне тоже надо и ситуация у меня такаже 1 в 1)) только заражение значительно пораньше
Ksenya

Девчонки, вера - это супер. Вот только биохимию обязательно надо контролировать. Если АЛТ, АСТ повышены, я бы на вашем месте все же сделала биопсию - учитывая гепатитный "стаж".
алёнка

спасибо тебе большое за то , что откликнулся на мое сообщение! Спасибо за неравнодушие к боли незнакомого тебе человека!
Ответить