Для тех кто потерял близких...

Ответить
Podnevolniy

12 янв 2006, Чт, 15:19

И кому не все равно... Ведь есть наркоманы с гепом, которым @#$% на свою жизнь, а тем более на чужую, а ведь так не должно быть, я похоронил, трех самых близких людей и сам был на гране ни один раз, а для чего мы это делаем, ведь исход известен, а остановиться невозможно почти...?!
рыжая юльч

скорее всего к тому что на данный момент он в героиновой торбе, корешей схоронил дознувшихся и сам собирается ласты скоро клеить.

Подневольный скажу те 2 умных вещи когда то мне сказаных злобными наркоманами когда я ныла что всем на мя @#$%:

1. Всем @#$% на тебя. в любой ситуации расчитывай только на себя.

2. каждый грызет свою морковку и так же как Всем @#$% на тебя так и тебе @#$% другие. остальное иллюзии и заблуждения.

при всей моей любви к моим ближним я в какой то момент полностью осознала всю правдивость вышеприведеных изречений.
вторую фразу мне сказал нестостоявшийся муж, осмыслив полностью сказаное им я передумала замуж выходить.

ныть что так не должно быть по крайней мере бессмыслено.

бороться за себя положив на остальных в ситуации торча намного выгоднее в смысле выживания как такового.
Podnevolniy

Рыжая ну руки я накладывать по крайней мере на себя в ближайшем будующем не собираюсь. А торч, да торч?! И с этим ничего поделать не могу, а помочь никто не может, у меня отличная работа, на работе друзья и никто даже не догадывается про то что происходит внутри меня, даст бог и не узнают. Прекрасная зарплата позваляет торчать хоть до дури, а ведь столько хорошего можно было зделать в жизни, а вместо этого... "Рки нужны, торлько для того что б звонить, и голос нужен, что б об этом говорить..."
Ksenya

Кста, никогда не могла понять, почему торчи так себя жалеют всегда? :-)
рыжая юльч

Подневольным с баблом сложнее азвязать чем без оного.

Ксеня а хуйли не пожалеть как побитая собака к барыге ходить ... просить... выпрашивать... вызванивать.. на тя любой владелец стафа гордо @#$% кладет.
есть от чего себя пожалеть.

но суть не в этом.
Подневольный ток вечра темку читала ну прям про твой вопрос.

а то что ласты склеивать собрался так я не о суициде а о досадных случайностях, то заражение крови то передоз, неспокойна жизнь наркота.

постучись 98 436 015
BiK

Кроме любящего Творца, существует немало людей, которым мы искренне не безразличны. Жаль, что черствость наших сердец мешает это порой разглядеть.

Не надо спорить.

Просто подумай, что мешает тебе почувствовать любовь вокруг? Любви совсем не меньше чем ненависти.....
рыжая юльч

не меньше. только не всегда эта любовь на тебя направлена.

кроме родителей не знаю никого чья любовь столь постоянна и неизменна.

Творец нас любит ?
я готова поверить в некоего создателя, но в его любовь - никогда. посмотрите вокруг.
и вообще почему он ток христиан любит? а мусульмане оне ведь тоже люди. а буддисты?
что им гореть только за то что они не уверовали в Творца?

часть старого завета во мне вообще вызывает противоречивые чувства, такие жестокости не у всех Молохов встречаются.
Podnevolniy

А вообще самая грустная пора это кумары)) Вот тогда ся точно можно пожалеть))
Дишка

блин, а
перекумаривать ему грустно
зато вмазываться оч весело, да?
рыжая юльч

подневольный а у тя октуда кумары то? ты ж при баблосе.
StelS

to Podnevolniy:
не хныкай, возьми себя в руки).
Я тоже раньше на гере сидел, 6 лет. Потерял тоже троих лучших друзей и с десяток хороших знакомых. Однажды чуть и на себя руки не наложил.. Всех прелестей хлебнул.
Ничё, живой!
Завязал и уже 5 лет живу нормальной жизнью, про наркотики только изредка вспоминаю как про страшный сон.
И тебе того же желаю.
Вот только ГепС остался =)
Podnevolniy

Рад бы завязать... Да не надолго получается, ведь еще многое зависит от круга общения...
Administrator

Форум не попутали? ;-E

У нас темы ПИНов не приветствуются ... поройтесь в архивах, ну или просто голову включите, почему бы это?
Ответить