Кому грустно, плохо
Ничего грустного нет, на улице Рождество! Всех с праздником! Давайте отметим, а завтра грустить начнем!:))
Бывают моменты, когда грустно, но не надо унывать-жизнь продолжается и ее надо прожить красиво и с достоинством...Удачи
Катюхин не грусти!!!!
Подумай о том, что на свете столько людей, которым в 100 раз хуже чем тебе, холод, голод, война, болезни. И поблагодари бога, что сейчас ты жива, пусть не совсем здорова, но это пройдет и будет все хорошо и вспомнишь свою грусть со смехом и хорошим настоением, всего самого радостного и счастливого в новом году Огненной Собаки!!!!
Подумай о том, что на свете столько людей, которым в 100 раз хуже чем тебе, холод, голод, война, болезни. И поблагодари бога, что сейчас ты жива, пусть не совсем здорова, но это пройдет и будет все хорошо и вспомнишь свою грусть со смехом и хорошим настоением, всего самого радостного и счастливого в новом году Огненной Собаки!!!!
Я одна родила 2 сыновей ( у меня гепс), похоронила толпу друзей и родственников, всю жизнь одинока и мне НЕ ГРУСТНО! РАДУЙТЕСЬ ВЕСЕЛИТЕ САМИ СЕБЯ (больше это не сможет сделать никто).
Всем спасибо!!! Но на самом деле я сама хотела поделиться оптимизмом и умением радоваться жизни с теми, кому грустно - а такие тут появляются. А получилось наоборот :О) но все равно ВСЕМ СПАСИБО! УДАЧИ!!!
А ты спустись в метро на кольцевую, где люди без рук и ног сидят, милостыню просят! Сразу как рукой снимет! Мне помогает! У тебя только метро там такого нет, а если и есть то не такое! Можешь номерок на почту скинуть, я тебе ММС пришлю! Не грусти!
Лерена тут бомжи веселые еще и сами копейку дадут
)))))
ходят по вагонам метро музычку играют.
мне не становится лучше на душе от вида бомжей что русских что французских.

ходят по вагонам метро музычку играют.
мне не становится лучше на душе от вида бомжей что русских что французских.
А почему грустно?! Все ведь происходит из-за собственной дури... Если в жизни не совершать тупости, то никакая грусть тебя не возмет, но ведь без этого ни как... Вот и грустим все вместе..
У дельфина хорошо все сказанно в песнях, Вера, Надежда, любовь...
У дельфина хорошо все сказанно в песнях, Вера, Надежда, любовь...
грустно бывает еще изза неразумности кого то очень близкого 
изза собсных глупостей злость берет, а не грусть.

изза собсных глупостей злость берет, а не грусть.
А у нас жизнь вся такая: грустно, весело, очень грустно, очень весело, совсем хреново, зашибенно хорошо и т.д. Как говорили в каком-то фильме: жизнь-это коробка конфет, никогда не знаешь, какая начинака попадется (сорри, если исказила)...так и живем...

вот что-то давно не было "зашибенно хорошо"))))
по законам жанра, наверно, это скоро начнется......
по законам жанра, наверно, это скоро начнется......
нет, ну ради разнообразия, в принципе можно...
уж лучше зашибенно хорошо, чем совсем хреново)))))
уж лучше зашибенно хорошо, чем совсем хреново)))))