Фотогалерея "Наши дети"

Ответить
Administrator

11 янв 2006, Ср, 17:18

Как и было обещано, в раздел "Гепатит и беременность" выложена фотогалерея "Наши дети" - они родились и живут без гепатита.

Беременность вам не противопоказана!

З.Ы. Большая просьба обойтись без флуда в этом треде - приветствуется только пазитифф!
X.

Инфекционист моя сказала, что гепВ вообще не передается ребенку. Хотя гепатологи утверждают иногда обратное. Это очень хорошо,когда детки рождаются здоровыми. Мне 26 лет. Первая попытка закончилась плачевно. Но я не собираюсь отступать. Силы во мне откуда-то берутся. Говорят,что беременность чудеса творит. Может и болячка уйдет.
Маринка

Мне тоже 26, дочке 3.5 года, сдавали аназиз ей на антитела, ттт ничего не обнаружено. ГепС уже у меня 7 лет. Во время беременности все показатели прищли в норму (АЛТ,АСТ)токсикоза небыло вобщем любой здоровы может позавидовать такой беременности. А гинекологичка сказала делай аборт, невыносишь, прибежишь вымаливать направление на аборт, да к тому же типо зачем больных рожать. А я наплевала на эту дуру и РОДИЛАААААА!!!!!!!!!!! И ТТТ красотка родилась здоровенькая,

Все умные пока сами не столкнулись с этим!

ДЕВЧЕНКИ Р О Ж А Й Т Е И НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙТЕ
Ksenya

Админ, а мое добро через полгода будет считаться дитём гепатитной любви? :-)
АнжеПика

такие хорошенькие! Котики!
Ответить