Недавно стала общаться в этом форуме. У меня гепВ. Как лечить,и чем лечить? В основном пишете о гепС. Только не говорите мне ,что гепВ не лечится. У меня появился настрой лечить все и бить врагов!!!
сколько -это будет стоит приблизительно.
лекарство от гепВ
Уважаемая Х. самое сильнодействующее и бесценное лекарство у Вас уже в руках!!!
(на мой взгляд)- Это Ваш настрой на борьбу с заразой.
Если здесь общаются в большинстве С- значит все В выздоровили, что и к тебе относится.
В остальном(на счет лекарств и таблеток\стоимости) я не просвещен, извини
(на мой взгляд)- Это Ваш настрой на борьбу с заразой.
Если здесь общаются в большинстве С- значит все В выздоровили, что и к тебе относится.
В остальном(на счет лекарств и таблеток\стоимости) я не просвещен, извини
Уважзаемая Х.!
Не сочтите за труд - посмотрите темки... поиском воспользуйтесь что ли.... Помогает!
Острый В - сам проходит в 90 % случаев. У10% он переходит в хронь и не лечится.
Не сочтите за труд - посмотрите темки... поиском воспользуйтесь что ли.... Помогает!
Острый В - сам проходит в 90 % случаев. У10% он переходит в хронь и не лечится.
Спасибо,Sаша за поддержку. От всей души желаю побольше оптимизма всем форумчанам.
Ну что ВЫ : Sagy!
Она хочет услышать свежую информацию, и специально для нее...и ее можно понять!
Хотя я тоже не задаю таких вопросов,... но, наверно, из-за отсутствия смысла их задавать т.к. еще ни один врач так и не смог мне квалифицированно ответить что это за такое и как с ним бороться, а лишь делали умный вид при анализе анализов, при этом периодически интересуясь о возможном пути заражения, делая акцент, естественно, на наркоманию
Она хочет услышать свежую информацию, и специально для нее...и ее можно понять!
Хотя я тоже не задаю таких вопросов,... но, наверно, из-за отсутствия смысла их задавать т.к. еще ни один врач так и не смог мне квалифицированно ответить что это за такое и как с ним бороться, а лишь делали умный вид при анализе анализов, при этом периодически интересуясь о возможном пути заражения, делая акцент, естественно, на наркоманию
Год лечился пегом и зефиксом ( 24000 дол)не помогло.Сейчас пью адефовир 700 дол. в месяц
Пока безрезультатно.Жду энцеклавир(бараклуд)В США стоит 800 дол.в месяц.Пока в России его нет.
Пока безрезультатно.Жду энцеклавир(бараклуд)В США стоит 800 дол.в месяц.Пока в России его нет.