Приветствую.
Маленькие такие вопросики -
Лечение какими препаратами хронического В является "золотым стандартом"?
Отзовитесь кто вылечил эту бяку!
Приблизительная стоймость лечения?
Какими препаратами лечитьГепВ
эту бяку никто не вылечил. а лечили так: по 1 таб. в день Зеффикса(он же Ламивудин) и интерферон кололи. лечение ококло года. 1 упаковка Зеффикса около 2.5 тыс.руб., а интерферон по разному смотря что колоть. но пока никого не видела у когорезультат был бы эффективный
А вообще, какова перспектива создания эффективного лекарства против хронического гепатита В?
Может это вообще невозможно?
Кто-нибудь чего-нибудь знает об этом?
Может дать информацию?
Я чего-то в интернете не нахожу вообще ничего.
Такое ощущение что все "забили" на попытки вылечить хронь Б...
Может это вообще невозможно?
Кто-нибудь чего-нибудь знает об этом?
Может дать информацию?
Я чего-то в интернете не нахожу вообще ничего.
Такое ощущение что все "забили" на попытки вылечить хронь Б...

Самое эффективное лекарство, как сказал мой инфекционист, - пегасис! я создал специальную тему для этого! может кто ответит?!
честно - что-то не слышала про успешное лечение хрони Б. Вообще. Случаи чудесного самоисцеления - не в счет 

пегасис это интерферон ток пролонгированый. ничего нового и гепБ он не лечит.
есть зеффикс , ламивудин.
их применя.т для терапии гепБ.
но никто не вылечивается до полного исчезновения вируса.
есть зеффикс , ламивудин.
их применя.т для терапии гепБ.
но никто не вылечивается до полного исчезновения вируса.
Ну и что там подтверждают?
сколько стоит, если ламивудином всю жисть лечиться? или какова вероятность мутации вируса при употреблении препарата больше 9 месяцев?
1% в год от популяции? сколько сейчас популяция человеков в миллионах насчитывает? вероятности посчитали, что именно Вы - вылечитесь?
Можно еще к народным целителям обратиться и прочим, периодически тут появляющимся личностям - они Вам такие проценты излечения озвучат... от всего сразу...Ток пей заряженную водичку с травками !
сколько стоит, если ламивудином всю жисть лечиться? или какова вероятность мутации вируса при употреблении препарата больше 9 месяцев?
1% в год от популяции? сколько сейчас популяция человеков в миллионах насчитывает? вероятности посчитали, что именно Вы - вылечитесь?
Можно еще к народным целителям обратиться и прочим, периодически тут появляющимся личностям - они Вам такие проценты излечения озвучат... от всего сразу...Ток пей заряженную водичку с травками !
Тем не менее, считается, что ламивудином гепатит Б лечить эффективнее, чем ИФН.
Тут и экономическая выгода и медицинская.
Дал бы ссылку - почитать, но стирают.
Тут и экономическая выгода и медицинская.
Дал бы ссылку - почитать, но стирают.