медработник
И на мыло, и по телефону, и по факсу - это если в Инвитро сдавать. там кодовое слово говоришь (например, девичью фамилию матери). Я, например, просто по телефону узнавала в Инвитро, а в Боткина сама за анализами едешь, никому больше не сообщат и на руки результат не отдадут.
Я на Новогиреевской сдаю. Там все говорят =) А в Склифе сдавала (не ходите люди туда) , так там так с анализами напутали. ...
Женщина медработник, как после рассказанного тут на форуме ВЫ еще пытаетесь оправдаться. Пятьдесят процентов зараженных гепатитом благодарны нашей замечательной медицине. Я не хочу обвинять ВАС во всех грехах. Но, если бы ВЫ меньше переживали за себя и больше беспокоились о пациентах зараженных было бы меньше.У нас в больницах беспридел твориться. Простите за грубость-помойки. Я вообще считаю, что врачи в своем большинстве-"страшные" люди. Такое безразличие!!!! К людям, как к мясу....
Ладно, я пожалуй остановлюсь, а то такого сейчас наговорю...
Ладно, я пожалуй остановлюсь, а то такого сейчас наговорю...
Svetlanka писал:
> уважаемые модераторы, я вас очень прошу:
> пожалуйста, удалите
> эту тему! это не то место, где можно
> обсуждать данный вопрос
Я не только не удалю, а еще и выложу адрес Вашей домашней странички, чтобы страна знала своих героев - экзема у нее, видите-ли ... раз в месяц сдается она, видите-ли ...
А потом из-за Ваших 29 дней у меня здесь количество посетителей зашкаливает ... ;-E
А не пробовали свинок своих поменьше нянчить или профессию уж тогда сменить ... на работника зоомагазина, например?
Понимания у нас Вы не найдете ... без перчаток - Вы преступница, а Ваши врачи - кретины безмозглые, можете передать им мои слова, пишите на мыло, созвонимся, чтобы не было мыслей, будто я за анонимностью веба прячусь ... ;-E
> уважаемые модераторы, я вас очень прошу:
> пожалуйста, удалите
> эту тему! это не то место, где можно
> обсуждать данный вопрос
Я не только не удалю, а еще и выложу адрес Вашей домашней странички, чтобы страна знала своих героев - экзема у нее, видите-ли ... раз в месяц сдается она, видите-ли ...
А потом из-за Ваших 29 дней у меня здесь количество посетителей зашкаливает ... ;-E
А не пробовали свинок своих поменьше нянчить или профессию уж тогда сменить ... на работника зоомагазина, например?
Понимания у нас Вы не найдете ... без перчаток - Вы преступница, а Ваши врачи - кретины безмозглые, можете передать им мои слова, пишите на мыло, созвонимся, чтобы не было мыслей, будто я за анонимностью веба прячусь ... ;-E
Нее странно что мед работник здаёт подобные вопросы.Вам бы милочка в морг там бы ковыряться...И вопросов меньше было бы..
да у меня вот подружка помощником анастезолога работает так рассказывет, что оперировать и без перчаток могут и с большого бодуна, они там частенько выпивают. ну конечно есть и непьющие моего отца 8ого марта оперировал хирург.
уважаемый(ая) Администратор, да, мы - БЕЗМОЗГЛЫЕ КРЕТИНЫ!!! только почему то, гогда вам плохо, вы бежите к безмоглым кретинам!!! - "спасите, помогите"
почему вы упоминаете свинок? или вы проверили меня по всему инету? тогда хвалю! отличная работа!
что за "29 дней"???
вас интересует только количество посетителей??
на этом форуме есть медики? или здесь только заболевшие "по вине медиков"?
у нас больнице два сотрудника заболели гепититом С. заразились от пациентов, которые занали, что больны, но УМЫШЛЕННО не сказали! - "хотели отомстить"
только за что мстить?!?!?!?
вы хотите что б я вам позвонила? зачем мне вам звонить? слушать упреки и оскорбления?
я еще раз повторяю: я жалею что написала здесь. я хотела что б мне дали ответ на мой вопрос.
Administrator, вы же АДМИНИСТРАТОР!! а ведете себя как... вы должны решать административные вопросы и конфликты. а вы нападаете на человека который обратился со своим вопросом к людям, посещающим посвященный этому форум!!! и еще: почитайте внимательно мои ответы, может тогда в вас появится хоть капелька понимания.
почему вы упоминаете свинок? или вы проверили меня по всему инету? тогда хвалю! отличная работа!
что за "29 дней"???
вас интересует только количество посетителей??
на этом форуме есть медики? или здесь только заболевшие "по вине медиков"?
у нас больнице два сотрудника заболели гепититом С. заразились от пациентов, которые занали, что больны, но УМЫШЛЕННО не сказали! - "хотели отомстить"
только за что мстить?!?!?!?
вы хотите что б я вам позвонила? зачем мне вам звонить? слушать упреки и оскорбления?
я еще раз повторяю: я жалею что написала здесь. я хотела что б мне дали ответ на мой вопрос.
Administrator, вы же АДМИНИСТРАТОР!! а ведете себя как... вы должны решать административные вопросы и конфликты. а вы нападаете на человека который обратился со своим вопросом к людям, посещающим посвященный этому форум!!! и еще: почитайте внимательно мои ответы, может тогда в вас появится хоть капелька понимания.
Я считаю эту тему НАДО ЗАКРЫТЬ! Думаю все получили ответы на все, что хотели, а дальше оскорбялть друг друга нет смысла... неприятно это все...
я никого не оскорбляю! я прошу что б эту тему или закрыли или вообще удалили. если я кого то обидела, прошу простить меня!
Svetlanka писал:
> спида у меня нет. проверяюсь каждый месяц. перчатки у
> медработником для своей защиты, а не для защиты пациента.

> спида у меня нет. проверяюсь каждый месяц. перчатки у
> медработником для своей защиты, а не для защиты пациента.

2 Светланка: Угу..а задайте -ка своей пытливой головушке вопрос: а почему врачи заразились от скотов -пациентов??? ПЕрчаточки забыли надеть?????
Если вы и про количество поситителей не поняли..., то вообще все ясно. Не подскажите в какой поликлинике -больнице вы практикуете?? ЧТО БЫ ЗАБЫТЬ ТУДА ДОРОГУ!!!
Если вы и про количество поситителей не поняли..., то вообще все ясно. Не подскажите в какой поликлинике -больнице вы практикуете?? ЧТО БЫ ЗАБЫТЬ ТУДА ДОРОГУ!!!
Милая работница здравоохранения...я сам медик, но такие слова!!!вам случаем не 60 лет?ну тогда лана-простимо...нет?вы наверно совсем от медицины далеки...позор блин, мне как медику(пускай и студенту)реально стыдно...Я как представлю что через 6 месяцев пойду(наврятли конечно) в лабораторию работать, а вы там рядом....да...
О чем можно советоваться с коллегами?
Если по правилам положено совершать манипуляции в перчатках, то как можно советоваться, можно ли делать это не по правилам?
Как может медик обсуждать несоблюдение правил, пусть бы и личной безопасности? Если личная пофиг... Похоже, сам принцип соблюдения правил пофиг. Впрочем, неудивительно, разве мы не знаем, с чем имеем дело под названием нашей медицины?
Так что, Светланка, пожинаешь заслуженно.
Если по правилам положено совершать манипуляции в перчатках, то как можно советоваться, можно ли делать это не по правилам?
Как может медик обсуждать несоблюдение правил, пусть бы и личной безопасности? Если личная пофиг... Похоже, сам принцип соблюдения правил пофиг. Впрочем, неудивительно, разве мы не знаем, с чем имеем дело под названием нашей медицины?
Так что, Светланка, пожинаешь заслуженно.