Кто знает какой-нибудь интересный рецепт салатика на новый год. Пусть не особо полезный для печени, но хоть гостей удивить.
Только чтоб из общедоступных продуктов и делался не 4 часа.
подскажите рецептик
В большую миску:
-Помелла-1 (такая цитрусовая, большая, как бы с шишечкой сверху). Потрошим все внутренности из долек, но не мять их, естсно.
-темный изюм -пригоршня
-прокаленные кедровые орешки - пригоршня
-лук-порей? (это тот, который как мини-зеленый лук) -нарезать по сантиметру
-оливковое масло - приправить им
-соль, перец по вкусу
Получается такое! Совершенно качественно новый, незнакомый, деликатесный (не такой уж экспеприментаторский вкус)
рецепт не я писала
-Помелла-1 (такая цитрусовая, большая, как бы с шишечкой сверху). Потрошим все внутренности из долек, но не мять их, естсно.
-темный изюм -пригоршня
-прокаленные кедровые орешки - пригоршня
-лук-порей? (это тот, который как мини-зеленый лук) -нарезать по сантиметру
-оливковое масло - приправить им
-соль, перец по вкусу
Получается такое! Совершенно качественно новый, незнакомый, деликатесный (не такой уж экспеприментаторский вкус)
рецепт не я писала
Не приперло бы...
Я люблю "Цезарь" обыкновенный.
Вареная курица, салат качанный, кедровые орешки, майонез с чесночком и гренки.
Я люблю "Цезарь" обыкновенный.
Вареная курица, салат качанный, кедровые орешки, майонез с чесночком и гренки.
Ксеня в соус "Цезарь" настоящий не пробовала делать с анчоусами? он круче майонеза
в цезарь еще классно тертого сыра типа пармезан бросить.
в цезарь еще классно тертого сыра типа пармезан бросить.
Ну раз не Цезарь, то попробуй отварить курочку да так, чтобы подольше, потом разобрать мясо, его даже резать не надо, если хорошо сваришь, оно на волокна распадаться будет, в мясо ананасы консервированные прикупи, да порежь! И пару ложек ткемали, зеленого, и чуть схариков, то бишь крутонов это если по современному,бросить можно! Секс в большом городе, никакого мужчины не нужно и без майонеза!:) Оч. вкусно!