Гепатит В и лекарства

Ответить
Садхак77

27 дек 2005, Вт, 13:37

Здравствуйте. При моем диагнозе гепатит В приходиться длительно применять Эссенциале форте Н (ALT - 102,2 при норме до 41, AST - 52,6 при норме 37, биллирубин в пределах нормы, все остальные показатели биохимии тоже в норме). Обеспокоен большим количеством подделок на рынке лекарств. Обратил внимание на то, что блистеры разные от покупки к покупке - есть с разделительной полосой просечек (такой блистер можно легко поломать на две половинки)и без просечек. Скажите, какие блистеры должны быть на самом деле у оригинального лекарства.
И еще вопрос, недавно в аптеках появился ливолин форте, он хуже или лучше Эссенциале форте Н.
С уважением, Андрей. Сочи.
дрянь

странно, моей матери при гепатите Б строго- настрого запретили применять Эссенциале...
Данила-мастер

да я тоже болел этим недугом, несколько лет назад, ну дык инфекционист категорично сказала нет на мой вопрос о есенциале или еще сть его аналог эсливер форте вроде называется! ну меня без них излечили: диета, витамины, карсильчик и циклоферон один курс.
красная шапочка

Андрей при ваших анализах следует другими лекарствами лечиться, а не ессенциале принимать
Как правило лечение стандартное рибавирин + интерферон, проконсультируйтесь у другого врача или позвоните на горячую линию, и прочитайте рубрику ЛЕЧЕНИЕ данного сайта
рыжый тапок

Садхак при гепатитах наших, эсенсиале в Лучшем случае ничего не делает в худшем вредит. абсолютнол бесполезная весчь этот эсенсиале форте. и не в подделках дело.

если уже пить поддерживающие лекарства то фосфоглив али урсосан, по назначению врача.

а елси ЛЕЧИТЬ релаьно гепБ то зеффикс (ламивудин) ,интерферон - классика жанра.

ты доктора того который те скзал что при гепБ надо длительно применять эсенсиале форте пошли далеко далеок..

найди гепатолога грамотного и начинай лечить гепБ с твоими АЛт Аст тебе уже пора на терапию.
Вячеслав

Здравствуйте. У меня в 2003г. обнаружили гепатит В. анализы в норме но печень увеличена на 1см. врач с инфекционки сказал ни чего страшного и выписал Фосфаглив и Силимар. Прав ли доктор ведь печень увеличина. заранее благодарен .

Вячеслав.
lusek

Что значит - анализы в норме??? биохимия? А увеличение печени по УЗИ увидели? Я так понимаю, что если все печёночные показатели крови в норме, то серьёзное лечение не проводят. А если ты волнуешься за её увеличение, то ,наверное, только путём боипсии можно узнать, каково состояние печени на самом деле. Хотя я и не специалист...
Ответить