HBsAg-отрицательно,
anti-HBs-положительно,
anti-HBc IgG-положительно,
anti-HCV IgG-положительно,
HBeAg-отрицательно,
anti-HBe-положительно,
anti-HBc IgM-отрицательно.
Биохимия в норме,
спасибо!
Результаты <...>
Есть антитела на гепатит С и гепатит В. Подожди, придут спецы по гепатиту В, скажут, только ли антитела или есть вирус В.
Что касается гепатита С, то надо дополнительно теперь сдать кровь на ПЦР (качественный анализ на обнаружение рнк вируса гепатита С). Если ПЦР будет положительно, то есть гепатит С.
Вероятно, есть сразу два гепатита - и С, и В. Но в таком компоте Цешка часто сам убивает Бэшку и остается в один.
Что касается гепатита С, то надо дополнительно теперь сдать кровь на ПЦР (качественный анализ на обнаружение рнк вируса гепатита С). Если ПЦР будет положительно, то есть гепатит С.
Вероятно, есть сразу два гепатита - и С, и В. Но в таком компоте Цешка часто сам убивает Бэшку и остается в один.
По результатам на гепатит В - у тебя его нет. Ты его перенёс и выработались антитела. Об этом говорит маркер anti-HBc IgG. Он появляется при выздоровлении и в отсутствие всех остальных маркеров ГВ говорит о перенесённом заболевании и иммунитете к нему.Об иммунитете говорят и anti-HBs.
Про гепатит С я не знаю.
Про гепатит С я не знаю.
может ты абсолютно здоров? "В"- перенёс и всё. А на "С" у тебя только один маркер на антитела и он отрицательный.