болевые ощещения
не подскажите ли мне уважаемые какие у вас болевые ощущения? просто у меня как то подпекает с правой стороны возле ребер и немного под ними. связани ли это с гепС? спасибо за ответ. всем здоровья и долголетия
Если бы я не сдавала анализы (во время беременности), то я и не знала бы что у меня гепС. Ничего не болит, не тянет, не покалывает.
Гепс не дает болевых ощущений. В острой форме дает утомляемость общее плохое самочувствие. Печень болеть не умеет - в нет нервов. Болит обычно желчный пузырь справа - он очень нервный. Надо к гастроэнтерологу.
Да а еще болевые ощущения бывают от того, что знаешь (думаешь), что болит.
Называется это умным словом "Психогенные боли".
Но, если боль есть, прежде всего к врачу надо идти (гепатологу). Проверять все равно надо.
Всего Доброго!
Называется это умным словом "Психогенные боли".
Но, если боль есть, прежде всего к врачу надо идти (гепатологу). Проверять все равно надо.
Всего Доброго!
..У меня болит всё и очень долго , Болит когда ем , болит после бухача так что выть охота (но выть больно):-D ..
ОТкуда у тя гепс .. Я пришёл к некоторым выводам что болезненые гепы у того кто их от иглы получил ...А кто сам не знает откуда так у него и не болит ни хрена ..
Я уже пивык к этим болям они не смертельны но ща стал лечится .. А лучше выводи токсины из себя и будёш весел и бодр ...
А по поводу "Психогенные боли". Это загоны тех у кого ни чё болит
ОТкуда у тя гепс .. Я пришёл к некоторым выводам что болезненые гепы у того кто их от иглы получил ...А кто сам не знает откуда так у него и не болит ни хрена ..
Я уже пивык к этим болям они не смертельны но ща стал лечится .. А лучше выводи токсины из себя и будёш весел и бодр ...
А по поводу "Психогенные боли". Это загоны тех у кого ни чё болит

У меня тож побаливает, и так как печень увеличена, иногда, кажется немного мешает
Она должна быть очень сильно увеличена - чтобы заметно было в зеркало кривое пузо. Тогда она будет давить на тот же желчный и будет чувство тяжести. Стандартные для всех нас увеличения, которые показывает узи - к болям в печени не приводит. Поэтому: боли имеют другую природу. Не исключен также аппендицит, если острая и пульсирует. Но это все поправимо.
я испытываю постоянный дискомфорт в правом боку иногда покалывание и тяжесть но это только после алкоголя и не правильной еды
но вот что мне интерестно у меня гепС реально влияет на психику вроде и шок прошел после того как узнала о подарке жизни уже давно нормально отношусь ну больна
да ну и чего накоплю денег подлечусь дай Бог
дело не в этом меня беспокоят постоянные перепады настроения какието навязчивые мысли тревога температура тела постоянно 37,5 вечная усталость может у когото было так же
или кто знает что и как бороться только не посылайте к психиатру жду дружеского совета всетаки братья по крови
и еще меня волнует если сейчас мне не хорошо то что будет на терапии
всем выздоровления
но вот что мне интерестно у меня гепС реально влияет на психику вроде и шок прошел после того как узнала о подарке жизни уже давно нормально отношусь ну больна
да ну и чего накоплю денег подлечусь дай Бог
дело не в этом меня беспокоят постоянные перепады настроения какието навязчивые мысли тревога температура тела постоянно 37,5 вечная усталость может у когото было так же
или кто знает что и как бороться только не посылайте к психиатру жду дружеского совета всетаки братья по крови
и еще меня волнует если сейчас мне не хорошо то что будет на терапии
всем выздоровления
?????'?ч?'?? ??????,???°???° ?? ?+???'???????????ч ?'?ч??°?' ?? ??+??+??!?????????? ?????ч ???? 7???ч???????ч?? ?????????' ???°?? ?????????'?????ч ??????? ???????'??!
Дени, !!!!! !!! вкв!!!!!!!!!! крсч"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кура84!!!!!!!!!!!!! в"""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киргуду?
Киргуду?
И у меня тоже, температура скачет от 36,2 до 37,2 без причины и навязчивая тревога по ночам достает и не заснуть уж никак. Я думаю что это имунная система колбасит. Наверно пройдет,если повезет вылечиться.