жуть в общем - болею
Народ, я дня три-четыре назад какую-то "простудную" инфекцию получил. От гриппа я привит, значит, ОРВИ.
Просто так хреново мне давно не было. Три дня еле передвигаюсь.
Вчера какая-то странная реакция на интерферон была, на месте укола к концу дня появилась большая и уплотненная гематома. Сам не знаю - то ли реакция на простуду (или лекарства, которые пью), то ли просто случайное совподение - и просто попал в крупный капилляр или мелкую вену.
Кто-нибудь на ИФН-терапии болел простудными болезнями? Какие впечателения?
Не знаю, что делать, лучше не становится.
Просто так хреново мне давно не было. Три дня еле передвигаюсь.
Вчера какая-то странная реакция на интерферон была, на месте укола к концу дня появилась большая и уплотненная гематома. Сам не знаю - то ли реакция на простуду (или лекарства, которые пью), то ли просто случайное совподение - и просто попал в крупный капилляр или мелкую вену.
Кто-нибудь на ИФН-терапии болел простудными болезнями? Какие впечателения?
Не знаю, что делать, лучше не становится.
простудными заболеваниями во время терапии не болела, что врач то твой говорит?
Дениска начала...
плющит и таращит
пугает больше всего изменения в психике... сама себя боюсь
плющит и таращит

пугает больше всего изменения в психике... сама себя боюсь

простите,а без изменений в психике лечение не проходит?
неужели все так мрачно?
прочитала про побочные эффекты от лекарства,пришла в ужас...
неужели все так мрачно?
прочитала про побочные эффекты от лекарства,пришла в ужас...
Денис толком сказать ничего не могу потому как ткрапию еще не проходила но думаю что и так нагрузка большая на организм а тут еще болезнь конечно не очень хорошо за неделю должно пройти а насчет укола просто не удачно зделал держись все будет ОК
скорейшего тебе выздоровления от всей хрени и всего самого найлучшего
скорейшего тебе выздоровления от всей хрени и всего самого найлучшего
Муж когда лечился, то простудой не болел, а вот опухоли и красные пятна на местах уколов были часто.
Народ, как скоро от начала лечения начинают проявляться побочки от терапии?Имею ввиду психические .Прописывают ли чего врачидля облегчения депрессии?
А эти побочки обязательно сопутствуют лечению? Я и без всякого лечения человек нервный и раздражительный, не то чтобы злобный, но все-таки... Что же тогда со мной будет?
((

Да не обязательно они будут эти побочки. Что вы так этого боитесь. Муж год лечился и никаких особенных изменений в его психике я не заметила, а со стороны оно всегда видней. Ну может быть был немного раздражительнее, чем обычно. Вот и все
Ох, Омичка, ты ж такая счастливица, острый геп поймала, не хныч, прорвешься.)) Были б у меня деньги на пеги, мне кажется, я бы все вынесла,надеясь и веря, лишь бы убить гада, ну или хоть фиброз убрать. А тебе туз козырный выпал.Завидую белой завистью. Омичка, Денис, Аркадий, мочите вымруса!!!
Всем здоровья!!!
ika-a. Какими препаратами муж лечился? И в какую суму обошлось лечение? На днях начинаю лечение Интерфероном альфа+рибовирин. Ужас какие дорогие.1 капсула рибовирина стоит 80 рублей в Белгороде.
ika-a. Какими препаратами муж лечился? И в какую суму обошлось лечение? На днях начинаю лечение Интерфероном альфа+рибовирин. Ужас какие дорогие.1 капсула рибовирина стоит 80 рублей в Белгороде.
Денис, я болел. Трахеит, в общем, прощу прощения за слово "в общем". Да, проходит куда тяжелее. Пришлось антибиоты есть. И отходил месяца два.
Но это не вирусная инфекция. Вирусная при терапии переносится легче. У меня сейчас насморк вирусный. Все болеют в семье, а я так - слегка шмурыгаю.
Но это не вирусная инфекция. Вирусная при терапии переносится легче. У меня сейчас насморк вирусный. Все болеют в семье, а я так - слегка шмурыгаю.
Vias, муж лечился интерфероном-пегасисом+рибавирин. Интерферон - чуть больше 400$ один укол, а рибоверин - бесплатно у врача. Лечился год, всего чуть больше 21000$. Много конечно, но что делать, здоровье-то дороже.
Удачи вам. Выздоравливайте!
Удачи вам. Выздоравливайте!
Наталья 
не завидуй была бы я счасливой если бы у меня его вообще не было
а так ...
В общем не знаю я лежусь обычными феронами.. на пэги денег нет.. а если ждать, то мой острый точно перейдет в хронь...
Тебе удачи , Наташ, все будет ОК!

не завидуй была бы я счасливой если бы у меня его вообще не было

а так ...
В общем не знаю я лежусь обычными феронами.. на пэги денег нет.. а если ждать, то мой острый точно перейдет в хронь...
Тебе удачи , Наташ, все будет ОК!
Всем привет! Могу поделиться из личного опыта - уже сделала два укола - после каждого очень сильная простудная реакция - после первого укола не спала две ночи, температура за 38,5. шатало, мутило, все болело. потом отошла через пару дней. через пол недели заболело горло - но не сильно, а так. после второго укола опять температура (но уже не до 38,5) и легче было, но все-равно тяжко. постоянно хочется пить.появился кашель и насморк. плохо засыпаю, пропал аппетит и постоянная тошнота, но, слава Богу - НИКАКИХ ОСОБО СИЛЬНЫХ ПОБОЧНЫХ НА ПСИХИКУ НЕТУ!!!! т.е. мир не окрашывается в серые тона, как многие прогнозируют. правда пару дней было когда из-за мелочей плакала. но это может случиться у всякого и без лечения. так что все нормально - все это проявления лечения! не бойся! а снимаю такое состояние парацетомолом и витаминами. сегодня 3-й укол (сама боюсь - надоело все выходные трупом валяться), но надежды не тераю! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Катя, а ты попробуй ставить укольчик вечером, запей парацетамольчиком и баиньки
да именно так и делаю! прихожу домой, пока готовлю ужин, укольчик согревается до комнатной температуры, колюсь, на ночь парацетомол и спать! но не всегда получается проспать не проснувшись... надеюсь сегодня будет лучше!! спасибо за совет 

Я как теропию прошел,так и по сей день простуда не берет , видно имунитет дьявольски повысился уже как год ни сопли.Так что с табой что то не то , обратись к врачу.