Две истории

denis_s

07 дек 2005, Ср, 22:43

влад, да я хам.

Достал ты, честно говоря, очень сильно достал. Понимаешь? Ты паришь. С умным видом несешь ахинею, вводишь в заблуждения всех вокруг, приносишь негатив на форум, своими зацепками всех окружающих ты провоцируешь скандалы, ты никогда не говоришь по существу, ты можешь только смеяться исподтишка, ты приходишь сюда получать свой ежедневный fun, а еще у тебя прыщ на носу и, кажется, нестиранные носки. Влад, ищи причину в себе, а не в окружающих. Как это делаю я - я вот сильно перед тобой виноват, оскорбляю тебя и унижаю.

Но, мля, как же я рад этому, приходи завтра еще поругаемся с тобой.

Да, понедельник - день тяжелый. На форуме оргия мурзилок, скверное настроение с утра, поругался с женой из-за какого-то пустяка, босс требует какой-то отчет, весны никогда не будет, хочется выйти на улицу и упасть в снег головой. Устал я. Хватит работать, пора и честь знать - пора домой. Точнее покупать билеты на нг-каникулы. Одно радует, сегодя звонил врачу, пцр минус, биохимия в норме, подросли показатели, которые падали, общий анализ крови в порядке.

Всем пока.
vlad

denis_s, я от тебя такого не ожидал.....ты сегодня сразу заявил что ты не в духе, и если я ввел кого в заблуждение прошу предоставить вещ.доки....жду...
vlad

denis_s,надеюсь тебя я не ввел в заблуждение???
Майк Безухов

Влад, ну ты перегнул палку. Не надо так.
denis_s

Влад, я еще здесь, меня ты вряд ли введешь в заблуждение)).

Какие докозательства ты хочешь? Ты же все время сливаешь, когда тебе конкретно и понятно указывают что-то. Я тебе в соседней ветке писал уже: объяснись по каждому слову. Ты слил, "разрешил" мне колоть галопередол. Ну и сейчас, ты разводишь меня на серьезное письмо, потом сольешь - типа я не я и @#$% не моя.

Ладно, короче, бежать мне надо. Владя, все нормалек, только поменьше бы мурзилничать тебе. А то порхаешь по форуму под разными никами, сам себе постоянно противоречишь, хреновые выходки списываешь на шутки юмора.

А так - все путем. Приходи еще, полаемся))))
vlad

я не конкретные темы сливаю,а только тебя..)))))))))))
vlad

я сегодня был в очень хорошем расположении духа,так сказать,провел очень удачную операцию с бумагами сбера,зафиксировал высокую прибыль,и вдруг на меня обрушилась эта жестокая реальность,с лицом дениса...
ВВС

а ты всегда флудишь в хорошем расположении духа??
vlad

я не флудил,пошутил не удачно это да,признаю,но я извинился давно,и ксения судя по всему приняла мои извинения,а вы на меня набросились...с какими то грязными носками,прыщами на носу и т.д....зачем?????
Мезим

Блин не могу этого пропустить я вот столько уже прочитал и смотрю влад везде над всеми смеется, пытается унизить и пр.
Неправильно ты делаешь... у тебя депресняк?
влад

Мезим,депресия,это когда грустно,и жить не хоца а мне весело,и жить хоца,я скорее социопат...ироничный))))))))))))))))))))
Я

так весело вас читать:-) Не останавливайтесь:-)
елена

Денис,поздравляю с минусом!!!
Ответить