Мечтать не вредно!
В нашей стране все делается только когда рак на горе свистнет или ...
Вот увлекался один президент тенисом - стали развивать тенис. Другой дзюдо - см. недавние новости.
...прошу ничего плохого не подумать...это так к слову...и вообще
как жить?
тогда точно надо работу менять. тут дело даже не в гепатите, а в том, что изначально условия для жизни отвратительные. В каком городе живёшь?
Алеся, так и покажем правительству, что рак-то давно свистит)) И вообще, надо выбрать гепСного президента)) Нас же много)) Выдвинем вот нашего Админа. подписи организуем. Если не выбирут, так мы все в Москву соберёмся и устроим бунт. Типа подтасовали результаты)) Жёлтая революция))))
Вы наверно такой город не знаешь Дмитров. От Москвы 60 километров, т.е. на электричке ехать 1 ч. 20 мин. Но работаю не в свомем городе, до работы мне 40 мин. на эл. ехать. В общей сложности дорога от дома до работы занимает 1,5 часа. И за такие копейки я мотаюсь сюда!!!
Лен, ты живешь от Москвы в 60 км. и не можешь в Москву поехать работать?!! Я живу в 100 км. и мотаюсь по 2 ч. в один конец. Уезжаю - темно, приезжаю - темно. Если на ж... сидеть, ныть и ничего не делать - деньги сами не появяться. Я знаю людей которые на неделю в Москву уезжают, а потом домой только на ночь субботы/воскресенья и не воют.
А я особо и не вою. Просто у меня сейчас такой депресняк, сил вообще нет. Меня последнее время стало ломать, наверно в отпуск пора мне, отдохнуть!
Лена, возьми действительно отпуск. Держись. Депрессняков надо избегать.
Ага, кто бы меня еще отпустил. Я в августе была в отпуске, но только в каком!!! У меня был ужасный токсикоз и я легла в больницу. Мне там уколы делали и капали, что бы вывести из этого состояния. Я на ногах еле стояла, у меня была ужасная слабость и постоянно болела голова. На работе все это видели, я была бледная как поганка и просто не могла лишний раз разговаривать. И мой директор, видя мое состояние сказал: А не рано тебе в отпуск? (с прошлого отпуска прошле 4 месяца) Мне пришлось сказать, что я ложусь в больницу, так и это не помогло! Потом я сама звонила в отдлел кадров и просила отпуск, но там мне сразу пошли на встречу и отпустили. Так и прешли две недели отпуска на уколах.
Люди, спасибо за поддержку!
Объясните, я правильно поняла, что пока анализы в норме лечиться нет смысла? почему? у меня 1-ый генотип, так что мне до фиброза ждать?
А если, гипотетически, я могу лечиться, а фиброза нет как нет, что я не могу пролечиться и зажить нормальной жизнью? А если фиброз придет через 10 лет, мне ждать его что ли?????????????
Объясните, я правильно поняла, что пока анализы в норме лечиться нет смысла? почему? у меня 1-ый генотип, так что мне до фиброза ждать?
А если, гипотетически, я могу лечиться, а фиброза нет как нет, что я не могу пролечиться и зажить нормальной жизнью? А если фиброз придет через 10 лет, мне ждать его что ли?????????????
Ты можешь пролечиться, но если у тебя есть деньги на пеги. С первым генотипом нет смысла особого лечиться дешевыми лекарствами, если нет жизненной необходимости. А у тебя ее нет. Потому что можно и гепатит не вылечить, и здоровье посадить (терапия-то не из легких будет).
знаете мне кажется чем психологически ты меньше болезни поддаешься,тем меньше она за тебя берется.Ведь есть случаи когда некоторые болезни появляются на нервной почве а некоторые на ней же прогрессируют.Ведь есть же лекарства и надот верить в то что пусть не сей час а хотя бы в будущем у тебя будет шанс на лечение и гнать все не хорошие мысли далеко и на долго.