Юлек, ты теперь в эту ветку пришла учить людей уму разому. Ну, серьезно, кому ты тут что хочешь доказать? Доктора, млин. Давай тогда уж конкретно - ФИО этих "докторов", тогда и будем разговаривать.
А Владими Владимирович Путин говорит, что к 2008 году ВВП удвоится. И че теперь?
носительство
Denis, на днях звонила я на местную горячую линию по гепС. Тетенька, услышав, что у меня обнаружили антитела к HCV, так прямо и заявила мне - у вас хронический гепатит С. И тут-то я поняла, что безнадежно больна! Ведь специалист же сказал! А то, что ПЦР минус, так это большая удача! Многие годами добиваются, а мне повезло! И как после этого не впадать в депрессию и не ждать, когда вирус "проснется"?
На самом деле не чувствую я себя больной. Но я здесь. Это мой выбор - помнить о том, что да, наверно, мне повезло и быть с теми, у кого по-другому. А завтра все может измениться.
На самом деле не чувствую я себя больной. Но я здесь. Это мой выбор - помнить о том, что да, наверно, мне повезло и быть с теми, у кого по-другому. А завтра все может измениться.