Что нам впаривают
Когда у меня обнаружили антитела гепС(только их!)врачиха тутже откуда-то вытащила огромный брикет какой-то травы без упаковки и названия и сказала-пей!Взяла с меня 500 руб.Конечно, когда узнаешь о своем диагозе впервые, адекватно мыслить не можешь, поэтому выложишь любые деньги..
Ну почему врачи так стараються нажиться на нашем несчастье? Ведь насколько я понимаю и так лечение гепатитов у нас самое дорогое (даже по СПИДу есть гос. программы).
Кто сталкивался с подобными проблемами-откликнитесь
Ну почему врачи так стараються нажиться на нашем несчастье? Ведь насколько я понимаю и так лечение гепатитов у нас самое дорогое (даже по СПИДу есть гос. программы).
Кто сталкивался с подобными проблемами-откликнитесь
Просто всегда надо думать, что тебе впаривают. И не брать это сразу, а хотя бы выяснить, от чего тебя лечат 

Ксень,это понятно,но вспомни свое состояние когда диагноз узнала..Я например вообще думать ни о чем не могла
Во, во. У меня такая же фигня была. Обнаружили только антитела, а врачь-инфекционист сразу мне заявляет, что лечение стоит 60,000, лечиться 3 месяца, все лекарства покупать у нее и хотела впарить мне какую-то траву, но за 200 руб. Я не взяла, но только потому, что у меня не было денег с собой.
Даже если постарюсь вспомнить, то не вспомню. У меня нет диагноза "гепатит" 
Но с врачами общаюсь часто по разным поводам. Потом, правда, всегда в инете читаю, что мне назначили и зачем.

Но с врачами общаюсь часто по разным поводам. Потом, правда, всегда в инете читаю, что мне назначили и зачем.
Нам тоже лечащий врач пыталась впарить прием селена. Причем брать его надо было только в каком-то подвальчике - не аптека. На этикетке было написано, что "изготовлено фирмой N и специально для нашего города" и в аптеках города оно не продавалось. Мы нашли по нему информацию, все прочитали, и только потом приняли решение, что оно нам не помешает. В Москве я его нашла - производитель совсем другая фирма и стоит в 3 раза меньше.
А свекрови врач (Ф.И.О. не укажу) на консультации в МОНИКИ тоже предложила приобрести у нее лекарство. Она отказалась. В результате радушие сменилось грубостью и заявлением "В вашем возрасте уже нельзя лечиться, что Вы хотите". Вот вам и МОНИКИ, которые здесь нахваливают.
А свекрови врач (Ф.И.О. не укажу) на консультации в МОНИКИ тоже предложила приобрести у нее лекарство. Она отказалась. В результате радушие сменилось грубостью и заявлением "В вашем возрасте уже нельзя лечиться, что Вы хотите". Вот вам и МОНИКИ, которые здесь нахваливают.
Во-первых, время много прошло.
Во-вторых, мы люди взрослые и без врачей знаем, что у пожилых лечение намного тяжелое дается (тут молодых вон как колбасит) и вообще возможна только потдерживающая терапия.
В-третьих, и самое главное, у нас со временем сложились хорошие отношения с зав.отделением у нас дома, и мы лечимся у нее.
Во-вторых, мы люди взрослые и без врачей знаем, что у пожилых лечение намного тяжелое дается (тут молодых вон как колбасит) и вообще возможна только потдерживающая терапия.
В-третьих, и самое главное, у нас со временем сложились хорошие отношения с зав.отделением у нас дома, и мы лечимся у нее.
Блин, абзац. Неужто врачи прям в столе веники держат на такие случаи? Сразу на продажу.
Этак еще можно анализы подкручивать - чтобы похуже были. Чтобы клиент сразу вызревал.
Этак еще можно анализы подкручивать - чтобы похуже были. Чтобы клиент сразу вызревал.
Аркадий, сразу видно, Вы с этим не сталкивались. Может скажите и не слышали об этом? У врачей (которые этим занимаются) в столе - не только веники, но и горы разных лекарств, которые нам впаривают втридорога (а в аптеке за углом продаются дешевле).
Не, я как-то стараюсь управлять своими контактами, в том числе с врачами. С продавцами веников не сталкивался.
врачиха мне продавала какую то траву, сказала поможет,
забил, выкурил...
печень покалывает...наверное процесс исцеления пошел...
забил, выкурил...
печень покалывает...наверное процесс исцеления пошел...
Вчера гепатолог мне выписал виусид. Вот казлина, то пытался мне впарить израильский ферон, когда знал что мне наш хорошо помогает. А теперь решил впарить 2 аминокислоты и 4 витамина за 50 баксов на неделю.
Врачи имеют от контрактов с аптеками и производителями до 20%, а может и больше. Так что, чем они нам больше впарят, тем больше заработают.
Наша медицина довно перестала работать ради людей, теперь это бизнес.
Хотя встречаются честные и профессиональные врачи.
Врачи имеют от контрактов с аптеками и производителями до 20%, а может и больше. Так что, чем они нам больше впарят, тем больше заработают.
Наша медицина довно перестала работать ради людей, теперь это бизнес.
Хотя встречаются честные и профессиональные врачи.
Подтверждаю! Есть честные и профессиональные врачи! Лично мне сегодня домой доктор звонила, спрашивала, как себя чувствую, скорректировала курс и дозы приема лекарств и т.д.
Вообще на свете много хороших людей. Узнаешь об этом, как правило, лишь попав в неприятную ситуацию.
Вообще на свете много хороших людей. Узнаешь об этом, как правило, лишь попав в неприятную ситуацию.
Ребята незнаю где вы таких врачей находите которые домой звонят.просто фантастика какая то,я когда узнала меня еще в поликлиннике стали бешеными суммами стращать.пэтому решила найти врача через знакомых заплатила за биопсию 200уе.предложили заплатить за лечение 5000уе.на этом мой пыл в поиске врача иссяк. помоему большинство хочет только нажиться.к сожалению порядочных врачей остается все меньше и меньшею
Марина, а 5000 у.е. лечение и стоит в среднем недорогими лекарствами. Только тебе же не сразу их выложить надо, а по 400 баксов где-то в месяц.