Приворот

Ответить
Аркадий

04 дек 2005, Вс, 23:06

Деньгу ж надо сшибать. Это коммерческая Вера она уже по другим сайтам поскакала. Можно яндексом пробить эту речевку - еще на многих форумах найти.
Никлас

Не, расстреляют.
А надо бы повесить. :-)
Диана

Кошмар! А я чуть было не повелась! ЭХ, мой детский возраст!
Аркадий

В смысле?
Ой, Диана, а расскажи про механизм, как оно действует. То есть ты бы написала и взяла адрес приворотной бабки? И кого бы ты приворачивала?
vlad

аркадий ты еще положительный? или уже отрицательный?........)))))))))))))
Карина

Мне кажется приворот это такая чушь!
Сейчас так грамотно разводят на человеческих слабостях и комплексах.
Хорошо, что не предложила вылечить от гепатита :)
vlad

она просто спугнуть боялась,все при встречи........)))))))
Карина

Нет я вообще не понемаю они там головой думают, на каких форумах пишут.
И так у людей пробем хватает.
Так и они еще на деньги разводят.
Аркадий

При их работе будешь головой думать - вообще ни копейки не словишь. Только чес - галлопом по сайтам. Не задумываясь.
Влад, еще не сдавал, в понедельник пойду.
vlad

аркадий,в результате не сомневаюсь....
Alenka

я в одной газете увидела обьявление кажется в Оракуле что лечат вирусные гепатиты было интерестно что скажут позвонила сказали излечение происходит у одного процента ну так оно само излечивается у пяти процентов правда разводить не стали я бы не повелась но есть люди которые хватаются за любой шанс и много сук не прчь нажится
alexa

Если у нас Чумак воду через телевизор заряжал, а недавно Кашпировский объявился и впаривал пенсионеркам свое фото за несколько сотен, то скоро гепС по радио или интернету лечить будут :)
Вита

Ага, объявленице супер, а главное место нашла подходящее - геп форум)))))))))) Вот тока об этом голова и болит, как бы кого приворожить)))))) Описаться можна от смеха
Серж

сто пудов она и на других таких форумах тусуется.
только не пониает дура/к, что просто так это не пройдет, полюбому ее накажет...
вот тогда может что то поймет, хотя не уверен.
рыжая юльч

приворожить ладно. приворождила. а как жениться заставить?

а то оне и любят и детей делают ток жеж не женятся после этих приворотах : )

кто мне раскажет как женить на себе любимого ?
Лика

Это очень просто. Он должен бояться тебя потерять.Он должен быть уверен, что вокруг тебя тысячи поклонников, мечтающих о твоем благосклонном взгляде. Надо просто сыграть это. И он у ног!!! Привороты не требуются.
Ksenya

У меня такой цели не стояло. Просто как-то само так сложилось. И ваще, он когда со мной познакомился, уже целенаправленно жену искал, а не подружку (как позже выяснилось). А вот как просто женить кого-то на ком-то - это сурьезный вопрос. Ничего не должно быть супротив доброй воли :-)
Ответить