Помогиет вставить, сижу плачу!
Не могу , рыдаю сижу. Пора ставить укол уже. А эта ручка рошевская выводит меня из себя просто. ниче не понимаю. Именно ручкой делаю все в первый раз, все втавила, отвинтила, иголка, капельки. но как набирать дозу? как ставить и как жидкость польется под кожу? не моуг понять. щелкаем, но не фига не высвечивается по 0,5. просто нули и все. НУ хелп же!
Эх,блин, я не знаю про ручку эту. Пегасис знаю, пегинтрон знаю, а это кто, роферон-пен? Инструкцию хоть не выбросили? Ну попробуй еще почитать.
Обычно ручки внутри себья все смешивают, когда щелкает. И обычно у них два колпачка на игле. Может, вы внутренний колпачек не сняли?
Может, не все спят, кто подскажет еще.
Обычно ручки внутри себья все смешивают, когда щелкает. И обычно у них два колпачка на игле. Может, вы внутренний колпачек не сняли?
Может, не все спят, кто подскажет еще.
надо щелкать по часовой стрелки,если 18 ме. то 10 щелчков 3ме. сзади по мере щелчков будет отодвигаться колпачек и на нем написано сколько ме. потом просто убедившись что в ручке нет воздуха вкалываешь под углом и вводишь,по мере введения будут щелчки это нормально.
накручиваешь иглу на ручку предварительно сняв серый колпачок (со штукой такой, за которую можно ,например, на карман повесить...
),потом снимаешь прозрачый колпачек с того что накрутила,одеваешь серый который сняла первым, оставляя его незакрытым до конца мм на 2,начинаешь крутить по часовой стрелки с обратной стороны, во время кручения отадвигается поршень на нем написана дозировка, достигнув нужной дозировки, снимаешь коричневый колпачок,а затем белый маленький и видишь иглу!:)

да,кстати дозировка сзади высвечивается со стороны коричневого колпачка...
он выезжать начинает, на нем деления...
когда вколешь иглу,на него и нажимай, будет входить обратно откуда выехал со щелчками и это нормально(то,что щелкает...
)...напиши,как получилось или нет?:)

все получилось) спасибо вам большое. но я так прямо распакалась от обиды какой-то (может это влияние препарата? я месяц на терапии) , я вообще редко плачу. а тут. все бежит, а циферки не высвечиваются. Даже когда поставила укол, не фига не почувствовала, что там что-то влилось. и ощущение обсолютно бесполезного укола. Но по делениям видно, что чуток поубавилось. совсем чуток.
ты молодец... пускай тебе врачь покажет как с этими ручками обходиться. я сам месяц на терапиии,лечусь этимиже ручками вроде нормально.там вместо обещенных 6и уколов получается 7,причем последний самый большой:)и это радует:)
Да ты самое главное не нервничай там ничего сложного нет, не появляются нули еще раз попробуй, у этих ручек есть такая проблема! А сам процес он ведь не болезненный все впорядке будет не плачь;-)