Первое декабря - день борьбы со СПИДом

Ответить
Психолог

02 дек 2005, Пт, 00:33

Когда-то эпидемии косили человечество.

Потом, лучшие из населявших планету, придумали, как лечить эти болезни. Они придумали вакцинацию. В какой-то момент они объявили, что про эпидемии можно забыть...

А потом, уже в просвещенном 20 веке, появился СПИД...

И как и раньше, худшие из людей утвержали, что болеют только грешники. А лучшие из людей, и те, кто жил с ВИЧ, и те, кто с ВИЧ не столкнулся, исследовали вирус, искали лекарство, боролись за права людей с ВИЧ.

К счастью, у последних много что получилось. Они нашли лекарства, которые не могут победить вирус, но позволяют жить с ним очень долго, рожать детей, работать, и кроме того, они сумели доказать, что человек с ВИЧ ничуть не хуже любого другого. Они добились равных прав для всех.

Завтра их день. Тех, кто живет с ВИЧ, и тех, у кого ВИЧ нет, но они помогают людям с ВИЧ.

Я их всех от всей души поздравляю!!!
Света

Я предлагаю учредить День Борьбы с вирусными гепатитами!
Чтобы люди больше об этом задумывались и государство уделяло больше внимания этой проблеме! Инфицированных гепатитом думаю даже больше!
Как Вам такое предложение?
Голосуйте, - потом предложение в ГОСДУМУ направим!
Вита

Уважаемый психолог, замечательно, что вы и мы вместе с вами помним об этом, сопереживаем. Хочется надеяться, что в ближайшем будущем появится вакцина, и слово СПИД уже не будет вызывать содрагание в сердцах многих.
ОМИЧКА

В этот день хочеться пожелать всем одного:
Не болейте, пожалуйста!
witch

Хорошие слова сказаны психологом. Мудро...
Я тока "ЗА", чтобы был всемирный день борьбы с гепатитом!!!!!! Ну и чтобы лечение было бесплатным и придумали вакцину против этой дряни..
Всем любви и счастья!!
Майк Безухов

Сегодня хочу пожелать идейного озарения учёным, занимающимся созданием лекарства от этой болезни.. Поскорее бы.
Артем

В своё время гениальные умы изобрели оружие массового уничтожения!! Оно за раз может лишить жизни сотни тысяч людей. И:: Зачем???
Я надеюсь, найдутся люди, которые изобретут лекарство от СПИДа и тем самым спасут жизни многих людей.

Всё будет хорошо.
Алеся

А вот интересно, когда будет День борьбы с гепатитом? Ведь гепатит - тоже очень плохая бяка.
Аркадий

У нас он уже - каждый день.
Алеся

У нас - да. У больных ВИЧ и СПИД - тоже. Но у них есть день борьбы со СПИДом.
Даешь День борьбы с гепатитом!!!
марина

Я рада что есть день борьбы со спидом.Думаю у больных гепатитом этот день борьбы тоже есть,просто у каждого свой.Надеюсь когда нибудь появится и единый.Главное чтобы проблеме гепатита уделяли не меньше внимания.
Ответить