Какое лечение лучше?

Ответить
Ксения

29 ноя 2005, Вт, 14:19

Сразу прошу у всех лечащихся прощение.
Но я незнаю что лучше, убить свой организм теропией или например ехать на юга и пить напиток "ваше здоровье". За такие бешонные бабки зжигать все в нутри, например щитовидка это гормоны и все т.п., или геникология, означает остатся без детей.
А с этим напитком, я чувствовала себя отлично, на пример желудок, поджелудочная, кишечник, и в конце концов нервы.
Marusik

тоже пробовала заниматься нетрадиционной медициной Согласна-чувствовала себя хорошо Но это проблему не решает Гепатит как был так и остался Надо убивать причину болезни а не симптомы
vlad

все от ситуации зависит,если с печенью край,то лечиться стоит попробыват,его всегда можно остановить..)))
Алеся

Когда мой вернулся с юга его анализы из нормальных стали плохими. Билирубины, трансаминазы и др.показатели повысились. А даже не загорал. Сидел в тенечке.
Отсюда вывод. Солнце вредно? Загарать низя. Юг - пока?
денис

а может он отжигал под кипасрисами
denis_s

1
Бред какой-то. Если вам терапия противопказана, врачи вас на нее не направят или снимут с нее. В любом ином случае - все терпимо, никакого катастрофического разрушения на организм нет, все прийдет в норму после терапии. Сколько инфы по интерферонам в нете, а вы какую-то чушь городите. Лень попоковыряться в сети? Ну, пейте "ваше здоровье", обогощайте лохотронщиков.
ШОК 777

Во время терапии уж точно положительная миклофлора кишечника пострадает,да еще так,что потом придется годами лечиться.......
А уж само повреждение кишечника дает целый букет болезней-мало не покажется-знаю людей,которые после подобного лечения лежали в реанимации.
И думаю,что вот решил чел. проводить химтерапию-это личное дело каждого,но не надо ж так твердолобо и настойчиво призывать других к тому же самому........
Karapuz

...Когда мой вернулся с юга его анализы из нормальных стали плохими. Билирубины, трансаминазы и др.показатели повысились. А даже не загорал. Сидел в тенечке.
Отсюда вывод. Солнце вредно? Загарать низя. Юг - пока?

незнаюнезнаю, я живу на юге этом самойм, от солнцаспрятаться низя ине пыталась впринципе.., на море заговала и ничего у меня не повысилось..наоборот у меня пропала усталась и нервишки шалить перестали
мож это просо совпадение.... я бы так сразу на солнце не спихивала ухудшение
Ксения

Конечно, если валяться под солнцем, когда оно в зените, то и здоровому человеку может стать плохо, другая проблема что там либо фрукты есть, либо без диеты, на фруктах, сами понимаете, далеко от толчка лучше не гулять. Но все это не в счет, в сравнении с утренними, и вечерними визитами на пляж, вода действительно снимает все стрессы, а морская еще и верхний слой эпидермиса подлечит, и нос прочистит, и легкие.
denis_s

//А уж само повреждение кишечника дает целый букет болезней-мало не покажется-знаю людей,которые после подобного лечения лежали в реанимации.
И думаю,что вот решил чел. проводить химтерапию-это личное дело каждого,но не надо ж так твердолобо и настойчиво призывать других к тому же самому........///

Никто не говорит, что терапия - это ерунда для организма, это серьезный стресс. И для микроорганизмов раздолье. Только вот я на ИФН-терапию твердолобо никого не зову, просто хотелось внести каую-то внятность в вот эту вот сумятицу://За такие бешонные бабки зжигать все в нутри, например щитовидка это гормоны и все т.п., или геникология, означает остатся без детей.//

Бред по всем статьям. Ксении - покажите мне человека, у которого все эти последствия после ИФН-терапии были.

Шоку-777, а вы поподробней расскажите о случаях реанимации. Вот уж посмеемся)))

А если серьезно, я говорю лишь о том, что напиток "Ваше здоровье" - это лохотрон.

Думайте сами.
Ответить