расскажите, пж-та, про пегасис
Расскажите пж-та про пегасис, сколько стоит, сколько времени принимать, помогал ли кому?
Стоит около $1600 в месяц (пока на территории России действует программа, по которому вы, купив пегасис, получаете бесплатный рибавирин "Копегус": терапия без рибавирина - деньги на ветер). Период терапии зависит от генотипа - минимум 6 мес. Помогал, на данный момент одна из самых эффективных программ лечения.
нда, 1600/месяц на полгода крутовато
слышал что колоть его раз в неделю, это так?
слышал что колоть его раз в неделю, это так?
так
Есть и более дешевые курсы. Какие анализы сдавал? Может, терапия и не нужна вовсе.
Есть и более дешевые курсы. Какие анализы сдавал? Может, терапия и не нужна вовсе.
подхватил эту гадость в 2001 весной, пожелтел положили в больницу с острым С, лечили диетой и урсосаном выписали вроде здоровым в клетке вируса не было...жил, пил, ел не обращая ни на что внимания...потом с в осенью 2002 пошел вроде с простудой к врачу взяли кровь а там трансы по 500 и гепс хронь...
колол реаферон 3 месяца по 3мл. через день, анализы пошли на норму, но я молод (25) и ессестно как лучше стало сразу забил, даже после 3мес курса анализы не пошел сдавать...щас чувствую по состоянию опять что-то не то...
еще вопрос такой, у меня 2000$ есть, сразу курс какой-нить можно купить?
колол реаферон 3 месяца по 3мл. через день, анализы пошли на норму, но я молод (25) и ессестно как лучше стало сразу забил, даже после 3мес курса анализы не пошел сдавать...щас чувствую по состоянию опять что-то не то...
еще вопрос такой, у меня 2000$ есть, сразу курс какой-нить можно купить?
Ну, ты и делов натворил, однако. Надо было начинать терпаию на острой стадии - там бы действительно 3 месяцев раеферона хватило бы. Вторая (и очень большая) ошибка - прекратил терапию, как стало "лучше". Куда твои врачи смотрели? Сейчас терпия будет уже менее эфективна.
Сразу никакой курс купить нельзя - лекарстово покупают постепено, т.к. с терапии могут снять. Тебе к гармотному гепотологу надо на прием. Единственный правильный совет тут может быть в твоей ситуации.
Сразу никакой курс купить нельзя - лекарстово покупают постепено, т.к. с терапии могут снять. Тебе к гармотному гепотологу надо на прием. Единственный правильный совет тут может быть в твоей ситуации.