Развод!
а я сейчас расстаюсь со своим парнем, практически в эту минуту( пока он в ванной).
ОН мне как-то раз сказал, что если захочет со мной расстаться, то не сможет мне об этом сказать.Я почувствовала, что теперь этот момент настал, он просто боится сказать(об этом говорят и объективные факторы), я очень к нему привязана, к тому же у меня гепатит С- кому теперь я буду нужна?
Мне очень-очень плохо...
И брать на себя ответственность за расставание-это очень трудно.
ОН мне как-то раз сказал, что если захочет со мной расстаться, то не сможет мне об этом сказать.Я почувствовала, что теперь этот момент настал, он просто боится сказать(об этом говорят и объективные факторы), я очень к нему привязана, к тому же у меня гепатит С- кому теперь я буду нужна?
Мне очень-очень плохо...
И брать на себя ответственность за расставание-это очень трудно.
привет! Конечно тяжело, грустно и больно, что рядом с тобой оказался такой человек! Не переживай, жизнь на этом не заканчивается, найдешь себе своего молодого человека, которому будет все равно: есть ли у тебя гепс или нет его. У меня тоже гепс, и я вышла замуж и собираюсь рожать детишек, а мой муж просто смеется только над одним названием:Гепс, смешно ему, просто не воспринимает серьезно это все. Не отчаивайся, все наладится, все будет хорошо. А он знает что у тебя гепс? Из-за чего расстаетесь?
Не переживай так сильно,если ты действительно ему нужна,то все образуется,может есть смысл с ним поговорить?Выяснить,что происходит?А если он уже все решил,то зачем он тебе такой нужен?Привычка сильная штука,но и эмоции тоже!В любом случае,завтра будет не так больно!Держись,парней у тебя будет много, а нервная система-одна!
А может вам попробовать нетрадиционные формы секса и межличностных отношений? Чтобы перейти на новый уровень открытости отношений?
Или совсем не подходите, просто попробовали наудачу вместе?
Или совсем не подходите, просто попробовали наудачу вместе?
))))))ну а мне кажеться это обычная жизненная ситуация)))))люди сходяться и расходяться........это нормально...ток ненадо это к гепу привязывать....и что это за слюни такие? "-я теперь никому ненужна буду со своим гепом"))))нужна еще как ...например всем нам.......я много пар знаю где один из партнеров ГЕПС.....так что дерзайте ищите новую любовь...жизнь прекрасна))))!!!
Ольгунь, очень рада за тебя
не растраивайся, все будет окей!
меня мой тоже кинул в прошлую среду
сказал что устал, думаю что боиться.
мне конечно, жалко все-таки больно и обидно..
Но не наручниками же его к себе приковывать(хотя и очень хочеться )
На самом деле я рада что сейчас, рада что не потом.
Он говорит что только на время, что подумать надо... все взвесить..
А я не верю... думаю что навсегда...
Но это же фигня по сравнению с мировым нефтянным кризисом

меня мой тоже кинул в прошлую среду

сказал что устал, думаю что боиться.
мне конечно, жалко все-таки больно и обидно..
Но не наручниками же его к себе приковывать(хотя и очень хочеться )
На самом деле я рада что сейчас, рада что не потом.
Он говорит что только на время, что подумать надо... все взвесить..
А я не верю... думаю что навсегда...
Но это же фигня по сравнению с мировым нефтянным кризисом

А вообще всё это фигня: думаю, если человек может бросить вас из-за "этого", то он не стоит даже вашего ногтя. Хочу надеяться, что нам всем на пути будут попадаться "настоящие" люди.
Омичка,а как ты заполняешь пустое простанство, которое образовалось? Мне, например, сразу хочется завести себе кого-нибудь(парня), чтоб хоть чем то заполнить.
Да, была почти такая ситуация и у меня. Мы с парнем провстречались только неделю и тут я узнаю что у меня ГепС. Раньше я не верила в любовь с первого взгляда, но тут сама не знаю что со мной произошло, но этот человек с первого дня знакомства стал мне дорог и я боялась его потерять. Но делать было нечего, он же должен знать о том, что я болею. Я долго собиралась силами. Об этом я узнала в четверг. В субботу для смелости напилась, потому что два дня я ни как не могла собраться и все ему рассказать. Я думала он от меня отврнеться, но нет, он стал меня успокаивать и говорить, что все будет хорошо, мы все вылечим и т.д. Но спустя неделю он забухал и причем на долго. Мы с ним не созванивались. Потом мне стало очень обидно и больно и я решила сама позвонить ему и спрсить причину такого его поведения. Он сказал, что моя болезнь тут не причем и сам не знает почему так у него вышло. Я говорю: Скажи мне лучше сейчас правду, чем потом, я все пойму и ни капельки не буду на тебя обижаться! Но он настаивал на своем. И вот прошло уже пол года и мы до сих пор вместе и он хочет ребенка. Я стала сдавать все анализы, узнала о том, что у меня слабовыраженый и малоактивный ГепС, т.е. помирать пока рано. Вот сейчас проверяюсь по женски, пока проблем ни каких нет. Так что готовлюсь стать мамой!!!
опрометчивый народ. после 6 мес знакомства ребенка заводить...... круто.
тут народ по 4 года живет вместе пока не женится.
тут народ по 4 года живет вместе пока не женится.
>опрометчивый народ. после 6 мес знакомства >ребенка заводить...... круто.
>тут народ по 4 года живет вместе пока не >женится.
А почему бы и нет?
ФИО, спасибо!
>тут народ по 4 года живет вместе пока не >женится.
А почему бы и нет?
ФИО, спасибо!
Оля, нет не хочу...
мне славо богу с собой не скучно...
я пока поживу ради себя : такой любимой и красивой!
мне славо богу с собой не скучно...
я пока поживу ради себя : такой любимой и красивой!