кто нибудь знает про это лекарство????

Ответить
Neo

23 ноя 2005, Ср, 17:47

Мне посоветовали врача
и она мне чего то колола. Сказала, что называется БЕЛЬФОРМ , сказала, что это эксперементальное название. Вроде помогло, биохимия и самочувствие в норме, имунитет улучшился, вот только вирус остался (. у меня B.
говорит, что это новое лекарство которое подает надежды. но обещать ничего не обещала.
Дело в том, что кроме как от нее информации об этом лекарстве найти мне не удалось не в инете, ни где...
и в связи с этим фактом, подсознательно появилось недоверие и опасение того что все это похоже на какой то развод.
есть ли кто нибудь, кто знает или слышал об этом БЕЛЬФОРМе???
Юрий

23 ноя 2005, Ср, 17:47

Пойди к этому врачу и спроси сертификат Минздрава на это лекарство. А если это был эксперимент, то по закону Ты должен был подписать с врачём или центром, где проводился эксперимент, договор. Если этого нет, то возможно Тебя прокатили. Сколько по времени длилось лечение? И какие были у Тебя показатели (анализы) перед началом лечения?
Neo

23 ноя 2005, Ср, 17:47

Как я понял она вполне известный професор
и сама выдает эти сертификаты
ничего не подписывал, поверил на слово
человек не с улицы!
это был не эксперемент, название эксперементальное. с ее слов этим лекарством многие лечаться, даже при раке
хорошо помогает. она никак не рекламировала и не настаивала и вообще я бы даже и не стал не доверять ей, если б не тот факт, что мне ничего не известно об этом лекарстве кроме как от нее.
анализы - биохимия была плохая
сейчас стабильно нармальная практически всегда, на узи печень абсолютно в норме, иммунитет как она сказала, как стеклышко.
лечился 2 года сначала часто кололи, потом по наростающей раз в три месяца. как мне сказали прошел два курса. сейчас колю раз в пол года для поддержания.
Юрий

23 ноя 2005, Ср, 17:47

В России каждое лекарственное средство проходит обязательную сертификацию, после которой выдаётся разрешение на использование этого лекарства в терапевтических целях. Профессор не имеет право выдавать сертификаты. Их выдаёт специальная комиссия отдела сертификации лекарственных средств Минздрава РФ. Ты не биохимию смотри, а поглядывай на наличие ДНК (соответственно и его титра), на наличие HbeAg и HbcAg (это антигены вируса, которые указывают на его сформированность. Если они отсутствуют, то можно говорить о распаде вируса). Эти антигены лекарственно и термо неустойчивые, а вот HbsAg является устойчивым и его сложно вывести, но в одиночку он не представляет никакой опасности для Твоей жизни. АЛТ и АСТ это ферменты печени (они говорят о процессах, происходящих в гепатоцитах).
Ты проконсультируйся у другого врача и сдай анализы в другой больнице. Не играй в игрушки со Своей жизнью. Если у Тебя возникают вопросы к лечащему врачу по поводу лечения, профилатики и самой болезни всегда их задавай и спрашивай всё досконально, не стесняйся делать этого, т.к. от этого зависит Твоё здоровье.
Neo

23 ноя 2005, Ср, 17:47

спасибо Юрий.
Я в курсе про комиссию, я говорил о том, что она состоит в этой комисии.
я вам написал на эл. адресс, так сказать, что бы не офишировать.
если вас не затруднит ответьте на те два вопроса котоые я там написал.
Большое спасибо вам за то что вы делаете для больных.
denis_s

23 ноя 2005, Ср, 17:47

Нео, а как ты определяешь, что "вроде помогло, биохимия и самочувствие в норме, имунитет улучшился, вот только вирус остался"?

Ну, с биохимией понятно - это объективный показатель. А вот как ты определяешь, что имунитет улучшился? Делал анализы на имунный статус?
Anika

23 ноя 2005, Ср, 17:47

я уже даже и боюсь спрашивать, администатор не очень доволен, но меня тоже интересует одно лекарство лактофферин называется (из разряда иммуноглобулинов никто ничего не слышал? Доктор обещал, что избавит меня от геп.с. Я боюсь пробовать, хотя сказали что с документами все в порядке. оно пока новое, но это не этап экспериментов. они уже прошли.
Юрий

23 ноя 2005, Ср, 17:47

Алинка для начала узнай все побочные действия и проконсультируйся со Своими врачами по поводу совместимости этого препарата и Твоего организма и помни, если врач сам берёт деньги за лекарство, то стоит призадуматься. Врач не имеет право брать деньги за препарат с пациента. А если Ты оплачиваешь лечение в центре, то необходимо сохранять все квитанции об оплате, проверяя правильность документов об оплате (обязательно наличие печати учреждения и квитанции, в которой указаны непосредственные услуги).
Anika

23 ноя 2005, Ср, 17:47

спасибо большое за совет, прокунсультироваться все равно придется, только не знаю у кого, просто я думаю об этом еще мало кто знает, побочек вроде никаких, ну короче фантастика, врач сказал, что надо сдать анализы, там кол-во этого препарата зависит от вирусной нагрузки, потом будет решать. Лечат в Троицке.
Юрий

23 ноя 2005, Ср, 17:47

Возникнут вопросы пиши мне на эл.почту.
Anika

23 ноя 2005, Ср, 17:47

спасибо, а где ее найти, в поисковике? или как?
Рита-аноним

23 ноя 2005, Ср, 17:47

что делать если нет денег на обследование и лечение?
Шурян

23 ноя 2005, Ср, 17:47

Я тоже начал лечиться этой штукой у професорши в кафедре инфек. болезней при Боткинской больнице.
Neo ты там же лечился, у Погарельской ?

Скинь пожалуйста свой телефон на il6@yandex.ru очень хочется услышать подробности
Ответить