Итак, у меня проблема, хотя у всех тут свои проблемы...но все же.В общем есть у меня парень,мы вместе около полугода,секса не много,но лучше чем ничего...Он рассказал, что когда был маленьким лежал в больнице и его заразили Гепатитом В,что сейчас лечится,но видимо с переменным успехом...Вообще то я не из пугливых,но стало немного не по себе...Кто может поделитесь опытом...или просто выскажитесь на тему: ЧТО ДЕЛАТЬ?...может ли он меня заразить?как его поддержать?что сделать чтобы сохранить прежние отношения?и вообще это что-то меняет?надо ли быть осторожнее???
Всем спасибо,что выслушали)
Мой парень
девушка,сделайте прививки и не мучайтесь.Но сначала анализы сдайте,может уже поздно про прививки думать
Нет, ему прививки не помогут. Тебе - могут очень помочь. Но привика делается в течение полугода - укол, потом через месяц, потом через три. Перед прививкой надо сдать анализы на ГепБ, может, уже поздно делать. Если все чисто, то сдать надо и после прививки - анализ покажет, привился ли организм.
S.W.права на все 100%,прививкой вы полностью обезапасите себя,но сначало-анализы!После прививки нужно сдать на какой-то маркер(по моему Hbs-антитела),если+,то есть иммунитет и можно не переживать!
Dgina ,"сдайте",т.е имелось ввиду обращение на Вы,не говорят же "ты сдайте"
Дак у него то точно есть...у меня не знаю,не хочется об этом думать...и потом(может это и наивно)но он сказал,что я не могу заразиться...
ну, поняли мы,что у него точно есть.Но поняла ли ты то,что тебе ответили.Не слушай,то что он тебе сказал,думай своей головой и сходи сдай анализы,а потом сделай прививку.
Да все я поняла...просто очень хочется чтобы ничего этого не было, все было по старому и т.д....лучше бы ничего не рассказывал...тогда я жила бы в счастливом неведеньи)))
Спасибо за совет!!!
Спасибо за совет!!!
Нет уж,лучше знать,а то потом локти кусать будешь,что так просто(прививкой)можно было себя защитить!
как это ничего не расказывал, конечно хорошо, что он рассказал, а если бы ты заразилилась из-зи того, что он молчит...
пусть поздно, но все равно хорошо, что сказал
дай Бог, что бы ты была здорова...
пусть поздно, но все равно хорошо, что сказал
дай Бог, что бы ты была здорова...