Занятия спортом при С
Проходил обследование, врач сказал что при С нельзя поднимать тяжести более 3х кг, знакомый заверил, что ему при обседовании ничего подобного не говорили. Хотелось бы узнать мнение СПЕЦИАЛИСТА, не вредят ли тяжелые физические нагрузки (штанги, гантели). Какие виды спорта полезны для печени, а какие вредны?
Тут специальных специалистов по этому вопросу нет.
Врач перестраховывается. Думаю, можно планку до пуда повысить. Опять же - по самочувствию. Прямых противопоказаний по физическим нагрузкам нет. Просто экстрим уже не допустим, запредельные нагрузки спортивного уровня - недопустимы. Остальное - по самочувствию. И спортивная химия недопустима.
Врач перестраховывается. Думаю, можно планку до пуда повысить. Опять же - по самочувствию. Прямых противопоказаний по физическим нагрузкам нет. Просто экстрим уже не допустим, запредельные нагрузки спортивного уровня - недопустимы. Остальное - по самочувствию. И спортивная химия недопустима.
Я тоже чситаю, что по самочувствию.
Я занимаюсь тяжелой атлетикой, правда щас особо себя не напрягаю, занимаюсь для удовольствия. Чуствую себя нормально. В общем мне ничто не мешает заниматься спортом.
Врачи говорят, что тяжелые нагрузкы вызывают отток крови из печени. Я думаю, что это ненадолго.
В общем, как чувствуеш, так и делай, слушай организм.
Мне както после очень серьёзной травмы врачи запрещали поднимать больше 3 кг, я боялся даже в автобусе ездить, лижбы лишний раз меня не толкнули. Спортом я восстановился, и даже один раз поднял 240кг.
Хирургам за это огромное спасибо!
Я занимаюсь тяжелой атлетикой, правда щас особо себя не напрягаю, занимаюсь для удовольствия. Чуствую себя нормально. В общем мне ничто не мешает заниматься спортом.
Врачи говорят, что тяжелые нагрузкы вызывают отток крови из печени. Я думаю, что это ненадолго.
В общем, как чувствуеш, так и делай, слушай организм.
Мне както после очень серьёзной травмы врачи запрещали поднимать больше 3 кг, я боялся даже в автобусе ездить, лижбы лишний раз меня не толкнули. Спортом я восстановился, и даже один раз поднял 240кг.
Хирургам за это огромное спасибо!
ну обрадовали-))))) большие радости - брызгами хлорки-))))) прям на след неделе буду пргыть с бортиков прям в воду-))))и фыркать при этом как бобер-)))))