Снова быстро устаю!!!

Ответить
Лена

31 окт 2005, Пн, 14:01

Я снова стала быстро уставать ничего не далая, подташнивает (но это может от голода) и часто болит голова. Я уже писала, что после биопсии врачь сказал, что все хорошо и лечение не нужно. Но послдений раз в октябре АЛТ=163 и АСТ=72!!! Анализы стали хуже, но даже полсе это он сказал, что все хорошо и это повышение возможно из-за спирного. У меня было день рождения и выпивала, а через неделю сдавала биохимию. И я ничего себе не накручиваю, я наоборот страюсь не думать о том что у меня ГепС. Потому что знаю, что если начну думать, то сразу мне станет казаться что мне плохо, я устала и заболит голова.
Наталья ©

Ох, блин, у меня все тоже самое, правда головные боли я с гепом не связываю, все к неврологу не соберусь никак, а может и не к нему надо? Но биохимия у меня почти норма.
Лена

Я в принципе тоже не связываю головную боль с ГепС, просто у меня иногда давление подскакивает и когда погода меняется голова побаливает. Но уствать я сново стала и меня это просто бесит. А вчера почти 2 часа белье гладила, так я потом чуть в обморок не упала, так устала, даже сил не было на что-то еще. И всегда спать хочеться, хоть я 5 часов посплю, хоть 9.
Ответить