Я у Горбарец
Аркадий, а я Инвитре была)))
Ко всем Копенгагинам по антителам!!!!
Ой,а че это она не замазалась? странно)))
я не у врача была, анализ сдавала, четвертый по счету. Кстати, Аркадий, а что вы по поводу всех моих похождений по лабам думаете? интересно.
я не у врача была, анализ сдавала, четвертый по счету. Кстати, Аркадий, а что вы по поводу всех моих похождений по лабам думаете? интересно.
Да даже и не знаю. Я по Геп Б мало чего знаю. Что касается лабы НИИ Эпидемиологии, то она внушает своей организацией. Электронная очередь, очень быстро поток идет.
..Но совершенно другие чувства внушает огромный поток нашего брата да еще и смежников. Просто страшно. На входе стоит девчушка и всем в одних перчатках сама клеит пластырь на свежую рану. Бррр.
Может, там из-за большого потока были ошибки? Иди вроде выяснили, что нет ошибок в анализах НИИ? В Гепцентре-то скорее перепутают:)
..Но совершенно другие чувства внушает огромный поток нашего брата да еще и смежников. Просто страшно. На входе стоит девчушка и всем в одних перчатках сама клеит пластырь на свежую рану. Бррр.
Может, там из-за большого потока были ошибки? Иди вроде выяснили, что нет ошибок в анализах НИИ? В Гепцентре-то скорее перепутают:)
Если отставить в сторону любимый админом вопрос о конкуренции медицинских брэндов, то можно прийти к выводу: все лабы подчеркнули, Наталья, Вашу индивидуальность.
Даже Гепцентр не подкачал.
Даже Гепцентр не подкачал.