проблема!!!!!

Ответить
виталиа

29 окт 2005, Сб, 16:52

понимаю, что писать об этом на форуме некорректно, но у меня возникла проблема, я больна гепатитом С, поставили диагноз хронический вирусный гепатит С. недавно я встретила человека, которого полюбила всем сердцем. Мы занимались сексом и во время секса порвался презерватив, в этот период у меня были месячные...
прошу Вас, скажите, процент заражения этого человека? насколько это опасно? что сейчас предпринять?
Sagy

50% - или заразили или нет...
что делать, что делать... подождать полгода - и сдавать ему анализы...
Наталья ©

50%?! риск заражения равен примерно 5 %, при месячных тоже самое если у него нет ранок и микротрещин. Мы с мужем не предохраняемся, он здоров (тьфу-тьфу-тьфу).Анализы нужно сдать через 6 месяцев.
виталиа

то есть как я понимаю, реально шансы заражения минимальны, даже если были месячные??? просто насколько я знаю, он передается через кровь, поэтому у меня такая паника...
Sagy

если у партнера ГАРАНТИРОВАННО не быол МИКРОтрещин, ранок, потертостей - то да, минимален...
Наталья, да, согласна, 5 %... :)
50% - это из анекдота (да и по жизни так) - или встретишь, или нет; или заразишься, или нет...
В любом случае, Виталиа, через полгода - сдавать анализы партнеру и избегать ненужных рисков
Дишка

или встертишь динозавра или нет))))))
Ответить