Гепатит С

Ответить
Николай

29 окт 2005, Сб, 14:01

Может ли передаваться Гепатит С через укусы или царапины кошки, если она укусила или поцарапала сначала "больного" ВГС, а потом здорового человека. И вообще не только кошки, но и другие животные могут переносить ВГС?
vlad

да кто их на анализы носит....животных этих...........мало вероятно что таким путем можно заразиться...
Кики

Думаю, это маловероятно, но всё может быть
.

Если шприцем кошки не вмазывался,то всё будет нормально.
Никлас

А вообще если собака сурьезно покусает? Вопрос...
Тут клопы из подвала при ремонте набежали...тож задумался.
По кошкам и собакам домашним - надо просто нормально с ними, куда больше шансов заразиться через бритвы всякие.
А так в общем вероятность мала, так что кто задумает собаку убить на этой почве свою - поскорее одумывайтесь! :-)
Наталья ©

Николай, наберите в поиске "кошка и гепС" и обнаружите целый топик. Я вот котенка подобрала, теперь прячу руки когда у него игручее настроение, честно говоря напрягаюсь немного, но очень уж жалко скотинку бездомную было.
denis_s

Я эту тему уже встречаю на форуме то ли в четвертый раз, то ли в пятый раз, хотя завсегдатаем форума себя назвать не могу, постоянно захложу последние полгода, да этого от случая к случаю.

Не надо бояться. Риск минимален. У меня дома живет кошка (вполне себе хулиганистая). Дома, кроме меня положительного, есть еще жена отрицательная. Все нормуль пока.
ввв

Кошку и собаку лучше убить.
ввв

Так будет наверняка. Шутка.
Алексей

У меня гепатит В могу я заболеть ещё и гепатитом С. Спасибо!
Никлас

Можешь. Тогда правда есть вероятность что сдохнет В. Без юмора. А может и нет.
Это чутка разные вирусы.
Voleka

ввв, ты мне определенно нравишься, своим пессимизмом аж рассмешил (а). В какой топик не зайду, ты везде такой мрачный( ая). А здесь предлагаешь даже убивать. Все коротко и ясно , что там рассуждать-убить и все.
Посмеялась от души.
Не хандри... все будет хорошо....
Ответить