генотип 1в

Ответить
olya

28 окт 2005, Пт, 13:07

Люди расскажите о генотипе 1в, говорят что шансов мало. Это правда?
Ася Палкина

Лечиться год.Всё зависит от того чем лечиться, возраста, пола, веса, и ну и везение конечно.Я вот Пегами пролечилась и уже почти как год ПЦР минус.
Karapuz

у меня тоже этот генотип.. и я лечу отечественными препаратами.. на через три мес терапии пцр был минус, вот через неделю пойду еще раз здавать, и уже будет пять мес лечения, и надеюсь что все так же будет минут.., а вообще я верю что я задавлю эту гадость ..
Voleka

Ася, а тебя сейчас что-нибудь беспокоит?
И диету ты держишь, или живешь как полностью здоровый человек?
vlad

ребят,вы на диету больших надежд не возлогайте,алкоголь исключить, это да действенно,а пищевая диета больше для геп.В подходит,специфика поражения у этих вирусов разная.......
Никлас

Да и алкоголь по опыту некоторых не так и важен в нгезапредельных и не недельных количествах.
То есть вероятность того, что он стимульнет репликацию, надо доказать..хотя конечно иммунка и все дела.
Мне что то совсем и не хочется, мож потому что волнуюсь ужасно - хочется вылечится.

А вообще если геп есть, то конечно запои исключить, это несомненно приведет к облегчению течения болезни, согласен.
Да и диета да, тут не совсем то. В общем, допуски возможны.
Ася Палкина

Живу как здоровая и не диетничаю.Иногда даже винишко себе позволяю.Моё мнение если вы не собираетесь лечиться в ближайшее время то стоит конечно отказаться от алкоголя и не перегружать особо организм.Кушать всё,но не злоупотреблять.
Ответить