москвичи! налетай на рибы!

Ответить
JaBeda

26 окт 2005, Ср, 17:45

Вчера воспользовалась акцией по бонусам веро-рибавирина. Покупаешь 60 таблов за 5050ре и те ещё дают 30 шт в довесок!Аптечный пункт в больнице 83 на красногвардейской! Во!
правда я не в курсе цен на веро-рибы по Москве, поэтому не могу реально заценить сколько я сэкономила... ну всё рано приятно!))
з.ы.если админ не подотрёт
РыжаяКТО мой ник УКРАЛ???

Ябеда а ты на наш форум скопируй. точна не потрут :)))))

а за 60 таблов в долярах это сколько?

ша посчитаю....

Маруся
Ветеран Остановки
Наш отечественный рибамидил пр-ва "Биофарма" стоит около 600 рублей за упаковку по 20 штук (1 табл - 200 мг). Писали, что в Детском фонде 420 руб. за такую же упаковку. А тут все таки разница есть 600 руб. и 1108 руб (за латвийский). Так что пусть им латыши и лечатся...

Ябеда если в фонде брать вроде дешевле получится все равно.... фиговая из меня математичка.

эх потрут нас. жалько.
Маруся

Рыж, веро-рибавирин - это отечественный рибавирин пр-ва Белгород ЗАО Верофарма, рибамидил - тоже отечественный рибавирин пр-ва г. Серпухов (Биофарма). По стоимости выглядит так (по убыванию): ребетол - веро-рибавирин - рибамидил. Так же и по качеству (такое негласное мнение специалистов). У кого-то есть средства на первое, у кого-то только на второе и т.д. Поэтому ябеда и рекомендует. А я вот на рибамидиле. Зато хоть интрон А могу импортный покупать... :-(
exel

вроде рибы и в африке рибы (читай дженерики)
Андрей

Добрый вечер, други! Мне друган покупал Веро-рибавирин в аптеке ? 296 "Витафарм" (естественно в Москве, потом переправлял мне в Коми). Стоимость 4680р/60 шт. Была какая-то акция и в этой аптеке и кахжую 3 пачку давали Бесплатно!!! Хотя у меня есть мысли брать что-то подешевле. Как я понял на формуме народ говорит - рибавирин - от и в Африке рибавирин!!!
Что народ думает по поводу более дешовых препаратов ??? Жду !!
marmeladka

у нас тоже в аптеке идёт акция 2+1
JaBeda

Мармеладк! Давай ка конкретнее...где ет у нас? )
marmeladka

да ето наверно о всех аптеках акция идет:)
РыжаяКТО мой ник УКРАЛ???

рибавирин он и в рашке рибавирин. абсолютно одинаков. а несгланые мнения некоторых врачей строятся на негласном подкармливании этими врачами некиих аптек.
юкки

Здравствуйте, уважаемые собеседники. Ответьте пожалуйста кто-нибудь.Этот веро-рибавирин стоит употреблять при гепатите? У меня у папы гепатит С и он мне показал рекламу, где как раз про акцию 2+1 в одной из известных аптек проходит. Вот попросил что-нибудь узнать...
Administrator

Эти собеседники уже полтора года как не в этой ветке ...
Ответить