школа гепатита

Ответить
svet

25 окт 2005, Вт, 18:53

Приветствую всех! У меня просьба - поделитесь опытом - кто посещал школу гепатита в Екатеринбурге и каково ваше мнение? Что там дают? Мой будущий муж болен ГепС, и он боится даже говорить на эту тему. Говорит, что не думать ему проще, и если не думать, вдруг само пройдет.
Дишка

это слабость харктера на самом деле.
не думать, нчиего не делать. вдруг само пройдет....это самое легкое , что можно сделать-"не думать"
Само оно не пройдет, сами проблемы никакие не решаются, делать нужно что-то, много делать для того, чтобы что-то разрешилось.
А это просто инфантильность и все
svet

Да я согласна, что это инфальтильность. Дело не в этом. Мы уже год вместе, вместе прошли через сложности психологические.Он во многом так, по принципу - уверенный шаг вперед - это хороший пинок сзади :-) Я потому вопрос и задаю, есть ли те, кто туда ходил, и ощущуают ли они реальную пользу для себя? Ходят туда толко больные или можно парой прийти?
Дишка

не знаю, думаю, что можно парой что в этом такого?
Китти

Свет, если внимательно почитаешь информацию о школах гепатита, то увидишь, что это групповые занятия. И значит на них может прийти любое количество людей. И там нет ограничений - больной или здоровый.
Дишка

я не ходила, собиралась, а щас уехала, не в москве
приеду сходу, посмотрю, ты сходи
хуже не будет)))))
Ответить