Диета
Привет! подскажите, плииз, сколько мне на диете еще сидеть, я переболела гепатитом А. И каким видом спорта можно заниматься? а то я уже плесневею.... да и еще, - а в солярий когда уже можно пойти?
А, что, врач тебе все это не сказал?
Знаю, что знакомая сидела на диете полгода. Изредка, конечно, нарушая, но спиртное точно нельзя.
Знаю, что знакомая сидела на диете полгода. Изредка, конечно, нарушая, но спиртное точно нельзя.
По старым рекомендациям год диеты и год осфобождения от физических нагрузок. Рекомендую плавание.
Почему это нельзя? Не рекомендуется, но не нельзя.
Так то вообще ничего нельзя, но вреда особого не будет. Не надо сразу, но и год ждать тоже смысла нет.
Да, гепатит А - пестня. Без слов.
Так то вообще ничего нельзя, но вреда особого не будет. Не надо сразу, но и год ждать тоже смысла нет.
Да, гепатит А - пестня. Без слов.

Спасибо за информацию! : ))
придется учиться плавать : ) диету соблюдаю, но иногда не выдерживаю... ну, от спиртного, понятно, воздерживаюсь... а в солярий хотела уже сходить...
гепатит А, конечно, может быть и песня, но некоторые мои друзья подумали, что я супер заразная, чуть ли не взглядом могу заразить : ))
придется учиться плавать : ) диету соблюдаю, но иногда не выдерживаю... ну, от спиртного, понятно, воздерживаюсь... а в солярий хотела уже сходить...
гепатит А, конечно, может быть и песня, но некоторые мои друзья подумали, что я супер заразная, чуть ли не взглядом могу заразить : ))