У меня ГЕпатит С , (с кем не бывает ) (..
Заработал его примерно год назад ,. И вёл очень гиподинамичный образ жизни (.. потом появились боли В правой стороне сначала думал что печень, но после посящение ни одного врача оказалось что Холецистит ,Стало болеть сердце , правая стороно , но потом прочитав соответствующаю литературу понял что при Хол. Это возможно ...А ВОТ лечения ни нашёл ни какого .ТОлько Желочегонные травы заваривай и пей , и я стал сомниватся а помогут ли они ..И способна ли трава за 25 р. избавить меня от боли от которой мучался пол.года .. кто знает другое средство напишите плз.. Или эти травы и в правду такие крутые ..что всё пройдёт
ВАШЕ МНЕНИЕ | холицестит
Да от холецестита не только травы, а куча лекарств. У меня было то же самое, когда не знала, что геп, пошла к врачу, а она сказала, что это холецестит, и прописала какое-то недорогое лекарство ( вот названия не помню) и помогло, болеть не стало буквально за неделю. Правда как я узнала про геп - сразу заболело опять.
Холецистит - это воспаление желчного пузыря.
В традиционной медицине лечится антибиотиками, но-шпой и аллохолом. Кроме того, прописан покой (две недели) и строжайшая диета. В случаях с острым холециститом (сильные цикличные боли - основной признак) - показана госпитализация.
Обязательно обратитесь к врачу.
В традиционной медицине лечится антибиотиками, но-шпой и аллохолом. Кроме того, прописан покой (две недели) и строжайшая диета. В случаях с острым холециститом (сильные цикличные боли - основной признак) - показана госпитализация.
Обязательно обратитесь к врачу.
аллохол можно пить, если у тебя желчный пузырь проходимый, не набит камнями. А можно попить травку "кукурузные рыльца", очень помогает
а можно ли узнать в каком состояние находится Холицестит .Есть там камни или нет !!
Сделай УЗИ брюшной полости.А про холецестит сильно не беспокойся, он у многих,просто они об этом не знают. Я вот от многих здоровых( как они себя считают) людей слышала: " Ой, жирного поел, тошнит." А они на что проверялись? Я уверена, что с этим у них не все в порядке.