Где и кого слушать?

Ответить
Психолог

21 окт 2005, Пт, 06:09

Я позволю себе еще раз напомнить!

Если Вы ищете ответы на медицинские вопросы, то не стоит относиться к рекомендациям форумчан как к последнему мнению. Лечить гепатит могут только квалифицированные специалисты.

Если Вам (т.е. нам - форуму), задают вопрос, который относится к компетенции врача, то рекомендуйте обратиться к врачу, если делитесь своим опытом, это прекрасно, но, ПОЖАЛУЙСТА, укажите, что это именно Ваш опыт, и не более того!

Александр Кудрявицкий.
Денисыч

Уважаемый Александр Рафаилович!
Я разговаривал с психиатором сегодня целых полтора часа, в принципе я согласен что если доктор сказал надо, значит надо.
НЕТ я хотел узнать "чё по чем", может я не один такой. Как это протекает у других.
Отчет о встрече я направил на Вашу личную почту.
С Уважением, Пациент.
Дишка

все понимают, что это тока опыт и ничто более
вот именно это и нужно
опыт других, у кого как было
Никлас

Как бы не все понимают. Хотя ведь в компании друзей сразу все на веру не принимаем. Наверное, вводит в заблуждение то, что это форум Гепатиту Нет, есть сообщение на сайте, что в нем участвуют и врачи. Мож, эту фразу убрать или жобавить - "и пациенты", но предназначен он более для общения и обмена личным опытом?

А то человек сразу прет, думая, что здесь все кандидаты наук. :-)
Ksenya

Никлас, ты не про этот форум говоришь, а про соседний :-)
На этом форуме написано, что ВРАЧИ НЕ УЧАСТВУЮТ
Китти

Здесь врачи иногда участвуют неофициально... По собственному желанию.
Administrator

Только в качестве посетителей, делящихся личным опытом, и никак иначе ... если кто-то усиленно представляется врачом без согласования с администрацией - это 100% "баблоруб". ;-D
Никлас

Не, вот что я перепутал - там написано вверху про практикующего психолога. :-) Не знаю, как это оценит сам психолог, но у меня была первая связка - "психолог - врач-на форуме врачи". Теперь понял, а избавиться от первого впечатления трудно. :-)
Тем более что первый раз когда приходишь на форум,Ю требуется именно психолог. Блин....
Yana

я хочу родить ребёнка но боюсь не хочу ему передать...давно болею гепатитом С...как минимум 5 лет назад узнала об этом...не лечусь так как не на что...интиресно сколько осталося жить дальше...
Ответить