В НАТУРЕ SOS !!!!!

Ответить
Денисыч

20 окт 2005, Чт, 10:21

У меня гепотит уже 8 лет. Сейчас прохожу курс терапии Рофероном и Рибоверином. Сегодня был у психиатора и услышал что мне необходимо начать курс неролептиков.

Вопрос:

Как много людей принимает препараты этой группы? Кто ограничиваеться приемом только ингибиторов обратного захвата сератанина (антидеприсантов)? И вобще реально обойтись без них? ПОЖАЛУЙСТА кто знает или сталкивался, напишите!
Заранее спасибо всем кто откликниться!
Психолог

Это бывает нередко!

Ваша тревога связана вероятно с тем, что "нейролептик" звучит несколько более пугающе, чем антидепрессант.

Но:

1) Назначения психиатр делает не исходя из факта приема интерферонов, а по показаниям. То есть, если у человека на фоне лечения интерферонами есть не только депрессия, а, например, еще и тревога, нарушения сна и т.д., антидепрессанты не помогут.

2)Нейролептики (некоторые) имеют антидепрессивный эффект и их назначают в качестве антидепрессантов!

3) Личный совет - задавайте Ваши вопросы психиатру и не бойтесь! Это работа доктора ответить на все вопросы пациента!

Вcего Доброго!
Денисыч

Уважаемый Александр Рафаилович!
Я разговаривал с психиатором сегодня целых полтора часа, в принципе я согласен что если доктор сказал надо, значит надо.
НЕТ я хотел узнать "чё по чем", может я не один такой. Как это протекает у других.
Отчет о встрече я направил на Вашу личную почту.
С Уважением, Пациент.
Никлас

Я долго наблюдался у психиатров ( по личной инициативе) и неврологов , когда еще не знал, что проблемы были вызваны гепсом.
На терапии особенно в середине принимал препарат группы бензодиазепинов, он мне помогал - становилось тепло, приходил в норму, паническое состояние отступало, сон нормалтизовался. В конце терапии отошел, сейчас как то снова не очень, но посмотрю, отчего это. Либо все таки вирус пытается множиться, либо уже нанес некий ущерб нервной системе и так вот.
В принципе, современные хорошие препараты малотоксичны и не вредны особо, во всяком случае польза их намного превышает вред.

Главное - не привыкать, стараться находить какие то жизненные отвлекающие моменты.
Light

Может кто подскажет что это и как лечится.
Light

HBS положительный и врачи говорят, что биохимия в норме. Может я им переболел? Обнаружили года 4 назад. Меня напрягает, что как только об этом узнала девушка, то сбежала. Депрессий нет :), но неприятно. Где найти понимающую???? :) В принципе меня это не беспокоит, но лучьше быть здоровым, чем больным. Еще врачи говорят, что само может пройти, но когда и как?
Ответить