возможна ли терапия без контроля
...вернее с контролем, но на расстоянии. Мы живем не в Москве и не в Питере, гепатолога у нас нет, как вы думаете, если за вознаграждение, согласился бы врач контроль по телефону осуществлять.
...просто даже незнаю как быть, кто-нибудь лечится в провинции? как все организовать? посоветуйте...
...просто даже незнаю как быть, кто-нибудь лечится в провинции? как все организовать? посоветуйте...
теоретически возможно....здавать анализы у себя,по факсу доктору,ну и на телефоне консультации...
знаешь,я када обсуждала с доктором возможную терапию, она мне сказала, полгода лечиться-постонняй контроль, я грю,мне нужно уезжать периодически, она грит, областной город? я грю-нет.
Она грит тада уезжать нельзя, так бы я бы вам еще дала напрваление к гепатологу, а у вас в городе его нет.
Так что уезжать нельзя будет
Вот такая байда
Ну как-то наверно дргие лечатся, не все ж с мегаполисов..
мож скажут что...как-то это должно быть возможно наверно...
Она грит тада уезжать нельзя, так бы я бы вам еще дала напрваление к гепатологу, а у вас в городе его нет.
Так что уезжать нельзя будет
Вот такая байда
Ну как-то наверно дргие лечатся, не все ж с мегаполисов..
мож скажут что...как-то это должно быть возможно наверно...
Думаю, возможно, только неофициально. Карточку он не заполняет, как потом что?
Но как вариант можно договариваться на инет и телефонные консультации.
Расшифровку анализов и симптомов.
Но как вариант можно договариваться на инет и телефонные консультации.
Расшифровку анализов и симптомов.
все возможно,при хорошем изучения предмета,я знаю примеры успешного самостоятельного лечения,
и в настоящий момент начал терапию и врачи мне вообще по барабану.Знаю что делать сам.
Так что дерзайте.
и в настоящий момент начал терапию и врачи мне вообще по барабану.Знаю что делать сам.
Так что дерзайте.
Retro, ну если ты такой умный, лечись сам, но не стоит на это подбивать других!!! Можно и навредить!
ну а как быть то тогда? ехать в питер или в москву, снимать квартиру за 500 баксов + 2000 в месяц на лечение, еще и жить надо на что-то, бросать мужа, детей, или тащиться вместе с семейством?
Или у нас все лечищиеся исключительно из групных городов?
Или у нас все лечищиеся исключительно из групных городов?
"Katushkam", лечение без контроля врача может "встать" дороже,чем само лечение.
Но в вашем случае,если нет возможности проживания в городе,где имеется гепатолог,а лечение пройти есть необходимость,то можете договориться с врачом и ежемесячно факсом отправлять результаты необходимых анализов,а также включая переговоры по телефону,таким образом врач будет знать все нюансы лечения.Главное,найти грамотного гепатолога,который бы согласился взять на себя ответственность за ваше лечение.
Но в вашем случае,если нет возможности проживания в городе,где имеется гепатолог,а лечение пройти есть необходимость,то можете договориться с врачом и ежемесячно факсом отправлять результаты необходимых анализов,а также включая переговоры по телефону,таким образом врач будет знать все нюансы лечения.Главное,найти грамотного гепатолога,который бы согласился взять на себя ответственность за ваше лечение.
умный...лечусь,
никого ни начто не подбиваю,
у всех своя голова на плечах,
я в своей более чем уверен.
никого ни начто не подбиваю,
у всех своя голова на плечах,
я в своей более чем уверен.
Но надо подготовиться и разобраться. Если все стандартно - да. Но ведь врач поможет разобраться в нестандартном анализе крови, твой внешний вид и симптомы - показатель.
А побочки в виде дисфункций щитовидки, сахарного диабета или поднятия сахара, сердечных хреновин вполне вероятны и тут дело такое.
Не знаю, консультации не помешали бы.
А побочки в виде дисфункций щитовидки, сахарного диабета или поднятия сахара, сердечных хреновин вполне вероятны и тут дело такое.
Не знаю, консультации не помешали бы.
Я лечусь на расстоянии,просто уколы с собой увезла заграницу.и через 3 месяца после терапии приехала сдавать все анализы
Я лечусь на расстоянии,просто уколы с собой увезла заграницу.и через 3 месяца после терапии приехала сдавать все анализы
Лара, а ты в какой стране живешь, а то я тож не в России
Лара, а ты в какой стране живешь, а то я тож не в России