Здравствуйте, товарищи!
Я ранее тут уже поведала свою историю, про то, как чисто случайно, в ходе сдачи анализов в Москве были обнаружены у меня антитела к гепатиту с, а вирус обнаружен не был. Я приехала назад (живу в Италии) и пошла снова сдала анализы для контроля. Сегодня их получила. Вирус снова не найдет, (!!!!), а вот с результатом на антитела вышли какие-то сомнения у них...
Напротив обычного результата на антитела стоит не просто НАЙДЕНО, как в России писали, а стоит слово, которое на русский язык можно перевести как "сомнения", потом так же был сделан метод RIBA-3 на антитела и напротив него написано "неопределено". Люди, что ето может такое быть? Как могут быть сомнения в анализе на антитела? Неужели их так трудно увидеть в крови?
И снова про антитела...
Бывает такое. В России в таких случаях пишут "сомнительно". И рекомендуют пересдать анализы еще раз через какое-то время.
С чем это связано, не знаю. Спроси врача.
С чем это связано, не знаю. Спроси врача.
Спасибо, Китти ! Завтра утречком иду к врачу. Дело в том, что анализ методом RIBA-3 делают, когда вызывает сомнения обычный метод. И читала в инете, что етот метод RIBA-3 типа 100% точный и так далее. Чудеса прямо какие-то...
Желаю, чтоб в следующий раз ничего не нашли, и на этом общение с гепсом закончилось. 

Вот чудеса какие... В Москве, в НИИ Эпидемиологии легко мне написали : антитела обнаружены, а здесь даже RIBA-3 точность не показывает... Надеюсь, все будет о.к. Вируса нет, а вот с антителами разберемся... Их я тоже не хочу.
Может, тебе просто какое-то совсем маленькое количество антител перелили во время какой-нить операции или чего-нить вроде того (это так, гипотиза только).
Приветик всем!
В общем, сходила я сеичас к врачу. Она, посмотрев на мои анализы, где написаны сомнения, сказала, что найдено маленькое количество антител и что возможно они меня уже покидают... Как такое возможно? В НИИ Эпидемиологии четко и ясно был разультат - найдено, без всяких там "сомнительно", а тут в Италии, даже используя точнейший метод RIBA-3 не смогли дать точный ответ. Что ето такое получается? На повторный анализ она мне бумагу не дала....
В общем, сходила я сеичас к врачу. Она, посмотрев на мои анализы, где написаны сомнения, сказала, что найдено маленькое количество антител и что возможно они меня уже покидают... Как такое возможно? В НИИ Эпидемиологии четко и ясно был разультат - найдено, без всяких там "сомнительно", а тут в Италии, даже используя точнейший метод RIBA-3 не смогли дать точный ответ. Что ето такое получается? На повторный анализ она мне бумагу не дала....
В НИИ, может, их увидели, и не стали вдаваться количество.
Главное, что ПЦР минус. Удачи тебе. Не болеешь ты
Главное, что ПЦР минус. Удачи тебе. Не болеешь ты

Спасибо тебе, Ксениа!
Но все же все равно интерессно... Хочу сдать анализы через полгода, может антитела меня покинут...
Но все же все равно интерессно... Хочу сдать анализы через полгода, может антитела меня покинут...