Принимайте!
тебе видней ,тыже великий созерцатель,:)мое предположение оказалось очень близко к истине.расхождение незначительное.тем более я предпологал,и вполне мог ошибиться.
АЛаТ, Е/л (норма 0,36+0,06), я написал от нуля до 40, прибавь 0,36 0,06 и получишь от 0 до 42 извини arctiс глобальная промашька:)
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПО ГЕПСУ
на самом деле, таблица на http://www.ill.ru/cgi-bin/analysis/blad_biochemistry.pl
-это просто КЛАД.
НАХОДКА!
СПАСИБО.
на самом деле, таблица на http://www.ill.ru/cgi-bin/analysis/blad_biochemistry.pl
-это просто КЛАД.
НАХОДКА!
СПАСИБО.
Болею 6 лет последний год ел терпинкод и залдиар ща чувствую печень как отдельный орган, что делать незнаю? Подскажите.
Привет!
Я тоже из Омска.
Были С и В.
Лечился 2 года реафероном (через день) с 3-мя месячными перерывами.
После лечения сделал ПЦР - все чисто, потом еще пару раз с интервалом в полгода - опять чисто.
С тех пор прошло 2 года (3,5 года с момента прекращения приема реаферона).
Диеты особой не придерживаюсь, иногда алкоголь, иногда жирное, но стараюсь не злоупотреблять.
С месц назад сделал биохимию и ПЦР. Все ОК.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Интересуют подробности пиши 101-629-718
Я тоже из Омска.
Были С и В.
Лечился 2 года реафероном (через день) с 3-мя месячными перерывами.
После лечения сделал ПЦР - все чисто, потом еще пару раз с интервалом в полгода - опять чисто.
С тех пор прошло 2 года (3,5 года с момента прекращения приема реаферона).
Диеты особой не придерживаюсь, иногда алкоголь, иногда жирное, но стараюсь не злоупотреблять.
С месц назад сделал биохимию и ПЦР. Все ОК.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Интересуют подробности пиши 101-629-718
Знаете, я седня сдавала свой первый Пцр.
так смешно;) прихожу в больницу, часную клинуку точнее, ну что бы быстрее узнать..
прихожу к девушке, даю направление, она так бац! и давай сразу средства зщиты на себя натягивать...
я её конечно понимаю, но как то не привычно все это
так смешно;) прихожу в больницу, часную клинуку точнее, ну что бы быстрее узнать..
прихожу к девушке, даю направление, она так бац! и давай сразу средства зщиты на себя натягивать...
я её конечно понимаю, но как то не привычно все это
Прикольно так сказала средства защиты натягивает ,я представил как молодая симотичная девушка на голову @#$% себе натягивает.Жизнь веселая штука!
Тебе надо было сказать,поздно натягивать я вам уже на спину плюнула,теперь мы с тобой одной крови ты и я ...
Много в жизни интересных людей,а очень интересных еще больше.
Тебе надо было сказать,поздно натягивать я вам уже на спину плюнула,теперь мы с тобой одной крови ты и я ...
Много в жизни интересных людей,а очень интересных еще больше.
ну вот практически так и было;) она побежала маску одевать из прозрачного пластика, одела такой полетеленовай халат поверх формы...
ну так оградилась;)
смешно, конечно, но так нелепо;)
ну так оградилась;)
смешно, конечно, но так нелепо;)
Надо было начать интенсивно чихать и звучно сморкаться в платочек, еще покашлять, может у нее где скафандр припрятан)))
лучше глупо выглядеть,чем потом деньги на лечение тратить.......полностью поддерживаю женщину в скафандре.
Крек дело не в том что он а страхуеться дело в том , как она это делала...