как быть?
я заболел гепатитом "в" в 2004 году из за болезни уже 2 девушки не согласились со мной встречатся как быть? не сказать я им тоже не могу а скажу они сразу предлогают растаться.
неповезло.....не говорить нельзя это ты прав!!!!!
у меня небыло таких проблем!
что делать....лечить!и не отчаиваться, третья не уйдет
у меня небыло таких проблем!
что делать....лечить!и не отчаиваться, третья не уйдет

Тут проблема не только в том, что человек боится заразиться. Есть еще и другая: когда любимый серьезно болен, то есть вероятность, что он потеряет вскоре трудоспособность или вовсе умрет. Еще лечение стоит весьма дорого. А люди в этом плане мало чем, к сожалению, отличаются от животных. Все мы подсознательно ищем и стремимся обладать наиболее здоровым (сильным-красивым-богатым-перспективным-успешным) самцом или самкой, с которым можно иметь полноценное потомство и сытое существование. Пардон за сравнения, но это действительно так.
Остается уповать лишь на светлые взаимные чувства, которые рано или поздно посещают каждого человека. И имя им любовь.
Остается уповать лишь на светлые взаимные чувства, которые рано или поздно посещают каждого человека. И имя им любовь.
Зато Ксеня с другой стороны баррикад - и в курсе, как здоровый человек реагирует на то, что кто-то болен.
У меня девки все, когда узнали, что муж (тогда еще будущий) болен, тоже вопили "Ты что?! Зачем тебе это надо?!"
Вот я и говорю - любовь всех вылечит
У меня девки все, когда узнали, что муж (тогда еще будущий) болен, тоже вопили "Ты что?! Зачем тебе это надо?!"
Вот я и говорю - любовь всех вылечит

Да в общем-то , все мы были здоровыми и были "по ту сторону баррикад" =) .....