Врачи на Обводном + женщины в интересном положении.
Дишка, я не знаю... Но мне кажется что разумное объяснение проблемы в мед.учреждениях или в научных публикациях - это одно. Но прямое запугивание угрозой (именно запугивание - т.к. первичная реакция на диагноз - жить не хочется)совершенно не правильно. Потом, очень много зависит от человека, один - спокойно бы жил и жил, не зная о проблеме, и дожил бы до глубокой старости, если бы не стал искать у себя симптомы и проблемы в организме - т.е. это соразмеримо действию таблетки-пустышки, только наоборот.
Понимаешь, это да безусловно,када я узнала о гепсе, отнеслась к этому оч спокойно, но
кто-то пускается в разгул, кого-то ужасно кошмарит
но это не от инфы, а от характерных особенностей чела
Если бы не тока в мед учреждениях, в которых, я напрмер, в принципе никада не бывала, потому что никада не болела,
а открыто было бы много правильной инфы, правильной, что гепС-это не смерть-от него МОЖЕТ развиться цийроз, которому еще предшествует фиброзы, посло которого МОЖЕТ развиться рак
МОЖЕТ
если у тебя гепс-ты не умрешь завтра, или через год
если ты будешь вести здоровый образ жизни, и еще и лечиться,то ты проживешь оч долго, а долго-этоне год и не пять-это оч долго
нужна тока здоровая инфа, не пугающая, что гепс-это смерть, потому что это не так
а чтобы люди были просто элементарны осторожны, и знали, что бывает,
и если у них это нашли, что это не смерть,а просто болезнь. с которой можно бороться
люди ж вот именно от незнания убиваются, все жить не хочу, умру скоро. 40 тыщ баксов(и откуда они тока цифры такие берут) на лечение нет, так что все, все по фигу
если бы знали все как есть, то не было бы такой ракции
инет-то не у все есть
а провинция так это вообще
я об этом говрою, вообще об этом можно оч много говрить, просто работать тоже иногда надо)))
люди должны знать
кто-то пускается в разгул, кого-то ужасно кошмарит
но это не от инфы, а от характерных особенностей чела
Если бы не тока в мед учреждениях, в которых, я напрмер, в принципе никада не бывала, потому что никада не болела,
а открыто было бы много правильной инфы, правильной, что гепС-это не смерть-от него МОЖЕТ развиться цийроз, которому еще предшествует фиброзы, посло которого МОЖЕТ развиться рак
МОЖЕТ
если у тебя гепс-ты не умрешь завтра, или через год
если ты будешь вести здоровый образ жизни, и еще и лечиться,то ты проживешь оч долго, а долго-этоне год и не пять-это оч долго
нужна тока здоровая инфа, не пугающая, что гепс-это смерть, потому что это не так
а чтобы люди были просто элементарны осторожны, и знали, что бывает,
и если у них это нашли, что это не смерть,а просто болезнь. с которой можно бороться
люди ж вот именно от незнания убиваются, все жить не хочу, умру скоро. 40 тыщ баксов(и откуда они тока цифры такие берут) на лечение нет, так что все, все по фигу
если бы знали все как есть, то не было бы такой ракции
инет-то не у все есть
а провинция так это вообще
я об этом говрою, вообще об этом можно оч много говрить, просто работать тоже иногда надо)))
люди должны знать
кстати о паническом страхе
я вот ВООБЩЕ не знала, что такое гепС
знала тока, что есть гепА, т.е. желутха
и все, какой уж там панический страх
мама кстати тоже
а мы не самые темные люди в этой жизни))))))
вот те и панический страх и ужас
итак на самом деле оч многие
просто вообще ничего не знают о нем
а ты гришь страх, ужас
это оч мало у кого так
я вот ВООБЩЕ не знала, что такое гепС
знала тока, что есть гепА, т.е. желутха
и все, какой уж там панический страх
мама кстати тоже
а мы не самые темные люди в этой жизни))))))
вот те и панический страх и ужас
итак на самом деле оч многие
просто вообще ничего не знают о нем
а ты гришь страх, ужас
это оч мало у кого так
Я говорю о постоянном мелькании на экранах телевизора роликов в которых говорится, что Гепатит С- страшная проблема и выходы, конечно, есть, но... А потом начинаешь собирать информацию - одна противоречивее другой. Да разумная информация должна быть, но не надо начинать все статьи фразами типа: "от гепатита С нет вакцин", "гепатит С неизученная проблема и полноценного излечения не существуе", ведь именно на такие фразы постоянно натыкаешься в практически всех статьях. В любом случае, надо давать человеку более оптимистический настрой - по-моему, это для лечение гораздо важнее.
Мои родители о гепатите слышали и слышали, что С - неизлечим. Вот им было весело то при таком известии...
Мои родители о гепатите слышали и слышали, что С - неизлечим. Вот им было весело то при таком известии...
Таа, так ведь все правильно пишут "от гепатита С нет вакцин", "гепатит С неизученная проблема и полноценного излечения не существуе", обстановку нагнетают. В один из приемов у гепатолога она сама посетовала, что мол, начитаются пациенты прессы и приходят не живы не мертвы, приходится оказывать им срочную психологическую помощь. Мне она посоветовала во имя сохранения спокойствия никогда не читать никаких статей, их пишут люди далекие от медицины и гепатита в частности.
Наталья, я как раз об этом и говорю. Что одно дело получить достоверную информацию из уст профессионала, чем насмотреться и наслушаться всего того "хлама" по телевизору, радио и в газетах. А сколько людей просто не дойдут до врача, начитавшись про то, что и так обречены...
Женщина...как у тебя дела?Мои анализы которые я сдавала когда было три месяца 22.082005 билир.общий 14 мкмоль; билир.пр.1мкмоль;билир.непр 13 мкмоль;АЛТ 111 мкмоль;АСТ 63 мкмоль;РНКВГС-,ген1а-;ген1б-
Заключение:Родоразрешение в роддоме общего профиля.Хронический геп с вне фазы репликации.
Заключение:Родоразрешение в роддоме общего профиля.Хронический геп с вне фазы репликации.
Прикольно, наверное, неделю сама с собой тереть? 
Заведите новый топик да и задавайте там свои вопросы - не нужно старый топ, из которого все уже давно ушли, наверх тащить ...

Заведите новый топик да и задавайте там свои вопросы - не нужно старый топ, из которого все уже давно ушли, наверх тащить ...